Лучшие квест комнаты от проекта «Изоляция»

Квест комнаты не зря получили заслуженную популярность. Это возможность пережить настоящее приключение, отвлечься от проблем, пообщаться с друзьями, «прокачать» фантазию, смекалку, логику, погрузиться в знакомый, но в то же время неизведанный мир.

Творческое объединение «Изоляция», предлагающее путешествие по квест румам, непрерывно работает над совершенствованием уже имеющихся квестов и над созданием новых. Появляются новые задания, декорации, а самое главное – совершенствуются особенности квест комнат. Вот несколько румов, которые поражают воображение и абсолютно не похожи на привычные нам.

  1. «Лабиринт». Эта локация заслуженно занимает 1 место. Площадь лабиринта составляет 800 квадратных метров. Помимо впечатляющей площади комната отличается тем, что двигаться участникам придется практически в полной темноте, с собой получится взять только карманные фонарики. Кроме того, команду супергероев ждут загадочные Тени Лабиринта, световые и шумовые эффекты, умопомрачительная игра актеров, которая пощекочет нервишки и точно никого не оставит равнодушным. Рискните заглянуть в темный и таинственный лабиринт.
  2. «Карантин». Данный рум заявлен как первый экшен-квест в Украине. Одна из основных особенностей – это увеличенное время прохождения, 75 минут. О загадочной локации организаторы квеста говорят, что она не рекомендуется к посещению лицам, чей вес превышает 120 килограмм, женщинам в положении. Советуют надевать удобную одежду, в которой можно без проблем двигаться.
  3. «Послезавтра». Время прохождения квест комнаты – 75 минут. Рум создан по мотивам одноименного фильма. На Землю грядет глобальное потепление. Правительства мировых держав в панике, а команде смельчаков придется укрыться в бункере. Но нужно не только укрыться в бункере, но и отвоевать собственную территорию от тех, кто посягнет на нее.

Другие комнаты, хотя и имеют несколько иную специфику, ничем не уступают в плане подготовки, интересных заданий и красивых декораций благодаря которым создается полное погружение в мир. Это прекрасная возможность примерить на себя необычную роль, провести время в параллельной реальности, преодолеть собственные страхи.

Если Вам нравятся необычные приключения, не думайте долго. Забронируйте заранее квест комнату от творческого объединения «Изоляция» и получите заряд бодрости и энергии, знакомство с интересным миром и продуманные задания, которые станут ступеньками в преодолении и поиске выхода.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *