Почему Даклатасвир эффективен при лечении гепатита С

Новый препарат, разработанный в 2015 году, представляет собой активное средство прямого действия против вируса гепатита С, но при этом не может быть использовано как средство для лечения ВИЧ и прочих вирусов с содержание ДНК. Сегодня лекарство является эффективным средством лечения гепатита С и назначается практически всем пациентам с этим диагнозом. Более подробно узнать о способах заказа и самом препарате Даклатасвир можно, перейдя по ссылке https://sof-dak.com.ua/.

Лекарство показало свою эффективность в результате проведения целого ряда тестирований и проверок, поэтому включено практически во все схемы лечения гепатита С. Он подавляет развития вируса в организме человека и особенно эффективен при лечении 1-3 генотипов. Грамотная терапия в сочетании с особым образом жизни и диетой позволяет добиться полного выздоровления или значительного улучшения.

Особенности приема лекарства

Препарат последнего поколения показывает удивительные результаты, зафиксированные в медицинских исследованиях. Прием препарата чрезвычайно короток и составляет примерно 12-24 недели. Если учесть, что ранее пациенты вынуждены были годами принимать лекарства без гарантии выздоровления, это действительно медицинский прорыв.

Даклатасвир редко используется как самостоятельное средство – обычно его назначают в комплекте с Софосбувиром для достижения максимального терапевтического эффекта. Перед началом приема важно внимательно ознакомиться с инструкцией и не нарушать предписанных в ней указаний. Как правило, Даклатасвир легко переносится пациентами и не имеет ярко выраженных побочных эффектов. Стандартная дозировка препарата составляет 1 таблетку в день — 400 мг для взрослого человека, но может корректироваться врачом при необходимости.

Схемы лечения

Перед приемом лекарства необходимо посетить врача, чтобы согласовать курс лечения, поскольку при выявлении разных генотипов вируса он может отличаться. Так, при 2-м генотипе препарат обычно назначают вместе с Рибоверином и Софосбувиром, что дает максимально положительный результат. В комплексе эти препараты оказывают мощное воздействие на вирус гепатита, что приводит к замедлению его размножения и гибели. Самое главное во время лечения – не пропускать ни один день приема таблетки, а также принимать их каждый день в одно и то же время, что позволит достичь максимального усвоения в организме.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *