Лазерный пилинг

Лазерный пилинг – косметическая процедура известная ещё и как шлифовка кожи. Это один из видов физических пилингов, где воздействие на кожный покров происходит при помощи эрбиевого и карбондиоксидного лазерных лучей.

Эрбиевые лазерные лучи используют при необходимости минимального воздействия, карбондиоксидные — для проникновения в более глубокие слои кожного покрова. Таким образом, лазерный пилинг лица может быть поверхностным, срединным или глубоким.

Для лазерного пилинга характерна возможность точного расчёта интенсивности и глубины проникновения луча, что является положительным моментов этого вида пилинга. В процессе проведения процедуры лазерный луч проникает в слои кожи и вызывает испарение влаги, в результате чего клетки коагулируются и кожа обновляется.

Восстановительный период после этой омолаживающей процедуры длится в среднем неделю, а эффект сохраняется на протяжении 5 лет.

Показания к применению:

Лазерное омоложение кожи даёт хорошие результаты при наличии неглубоких пигментных пятен, мелких морщин на лице, в зоне декольте и шеи, последствий угревой сыпи и рубцов. Лазерный пилинг не только удаляет мёртвые клетки, мелкие морщины и неровности, но и благотворно сказывается на кровообращении, стимулирует синтез эластина и коллагеновых волокон в коже.

Противопоказания:

Лазерный пилинг кожи противопоказано применять тем, кто страдает гиперпигментацией, гнойничковыми заболеваниями кожи, диабетом, эпилепсией, воспалительными заболеваниями кожи. Кроме того нельзя проводить эту процедуру беременным женщинам, кормящим матерям, в период обострения хронических заболеваний, а также при склонности к образованию келоидный рубцов.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.