Кожа лица: то, что внутри отражается и снаружи

Вы когда-нибудь замечали, как все, что происходит в нашей жизни, отражается на нашем лице? Если у нас стресс, мы можем ждать на лице прыщи и черные круги под очами. Если организм обезвожен, наша кожа смотрится сухой и шелушащейся. Если мы больны, наше лицо кажется бледноватым.

Если мы очень много едим, либо пьем, то наутро просыпаемся с опухшей кожей лица. Но только как мы высыпаемся, увлечены физическими упражнениями, верно питаемся, то лицо становится светящимся от здоровья.

Все что происходит внутри организма, в какой-то момент возникает и снаружи – на коже лица.

Возьмем курение, к примеру. Исследования проявили, что курение заблаговременно старит кожу, при всем этом нарушая природный процесс функционирования организма. Курение также увеличивает риск развития рака кожи, не говоря уже о бессчетных других заболеваниях.

Стресс также может плохо сказываться на коже лица (и других частях тела).

Таким образом, то, что вы едите и как вы живете, сказывается на здоровье кожи.

Семь нужных продуктов для кожи лица:

1.лосось;

2.оливковое масло и оливки;

3.зеленоватый чай;

4.сардины;

5.грецкий орешек;

6.черника;

7.авокадо.

Пытайтесь не наносить раз в неделю на кожу лица косметические средства, тут имеется в виду декоративная косметика – тон, пудра, румяна и т.д.. Пусть лицо малость отдыхает. А когда собираетесь на некий праздник, то для нанесения косметики купите набор кистей для мейкапа, с их помощью любое средство «ложится» на кожу верно и это смотрится эффектно.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.