Как выбрать фитнес по группе крови

Как выбрать фитнес по группе кровиЧтобы всегда хорошо выглядеть и всегда оставаться в форме, многие люди придерживаются здорового образа жизни. Кто-то прислушивается к совету своего тренера, а кто-то разрабатывает свою собственную методику. Вы можете сами позаимствовать из их богатого опыта и сделать свой собственный выбор – тренироваться самим дома и добиваться желаемых результатов или посещать тренажерный зал.

Кстати, тренировка в воде дает очень положительные результаты – вы разрабатываете свои мышцы и придаете коже упругость, а для женщин плавание – хорошее средство для похудания. Вы расходуете свою энергию и сжигаете свои ненавистные калории. Так же большие чудеса творит аквааэробика, которая разработана для любого возраста.
Во время занятий спортом учащается пульс и дыхание, поэтому при регулярных тренировках укрепляются сердце и сосуды. Неоднократно доказано, что тренированные люди легче переносят стрессы и различные неприятности. Их организм практически никогда не дает сбоев и из любой ситуации выходит из наименьшими потерями для организма.

В наши дни очень много различных фитнес – направлений, что даже многие теряются и задают себе вопрос: чем же заняться? Аэробика, йога, пилатес и много других направлений, которые очень долго перечислять. Но, как бы вы ни старались заниматься всеми физическими упражнениями, результат во многом зависит от группы крови.

Представители первой группы крови – усиленно ходят на тренировки и не пропускают ни одного занятия. Быстро схватывают на лету все виды упражнений и быстро знакомятся с тренажерами. Эти люди верят в свои силы, но при этом своих знакомых или друзей ревнуют к спортивным успехам. Им больше всего подходит аэробика, езда на велосипеде и любой вид силовых упражнений.

Представители второй группы крови – более расположены к командным играм. Они хорошо идут на контакт, переживают за успехи друзей и хорошие игроки в команде. Они всегда добросовестно выполняют поставленные перед ними задачи и им желательно приобщаться к фитнесу под присмотром тренера. Им больше всего подходит китайская гимнастика, упражнение на растяжение, быстрая ходьба.

Представители третьей группы крови – это всегда индивидуалисты. Всегда в жизни или в спорте ведут себя не предсказуемо и поступают, как им захочется. В ответственный момент могут как подвести команду, так и ее спасти. Им больше всего подходит – теннис, аэробика, китайская гимнастика.

Представители четвертой группы крови – вполне уравновешенные, спокойные и мирные люди, но немного с замедленной реакцией. Поэтому экстремальные виды спорта это не для них. Но они всегда активны и обладают прекрасной физической подготовкой. Им больше подходит – тренировки в тренажерных залах и на свежем воздухе, который им обязательно пойдет на пользу.

Но в любом случае, как бы вы не занимались физическими упражнениями, помните, что все нагрузки должны быть интенсивными, но умеренными и правильно спланированы и в этом вам могут только подсказать профессиональные специалисты.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.