Террин из мороженого и клубники

ЧТО НУЖНО:
Орехи пекан жареные -50 г, печенье песочное -4 шт., сливочное масло -10 ст. л., мука -1 стакан, сахар тростниковый — 40 г, сахар ванильный — 50 г, яйцо (белок) — 2 шт., сливки (33%) — 200 мл, сливочный сыр -120 г, клубника свежая — 300 г, лимон — 2 шт., соль по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Измельчить орехи и печенье. Соединить орехи, печенье, сливочное масло, муку и сахар, перемешать.
2. Выложить в форму для выпечки. Выпекать 10 мин., вынуть форму, перемешать крамбл и выпекать 10 мин.
3. Взбить яичные белки с солью, добавить ванильный сахар. Взбить сливки. Смешать сыр и сок лимонов. Вмешать взбитые сливки и белки в сырную массу. 4. Вмешать клубнику в сырную массу. Распределить часть крамбла на дне формы. Выложить клубнично-сырную массу и оставшийся крамбл. Охладить.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.