Тыква «Волшебный горшочек»

Небольшая тыква, куриная грудка, грибы (свежие шампиньоны или замороженные лесные), лук, растительное масло, сыр, чеснок, соль, перец, пряности — по вкусу. У тыквы срезать «крышечку», достать семечки, мякоть посыпать пряностями, мелко нарубленным чесноком, посолить. Завернуть в фольгу и запечь в духовке 20 мин. при 190 град.
Лук, грудку и грибы нарезать и обжарить до готовности на растительном масле, посолить, поперчить, добавить пряности. Переложить начинку в тыкву (фольгу снять), запекать еще 15-20 мин. Затем посыпать натертым сыром, тыквенными семечками (по желанию) и подержать в духовке, пока сыр не превратится в аппетитную корочку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.