Пицца с курицей

ЧТО НУЖНО:
Мука — 220 г, дрожжи сухие -15 г, вода — 100 мл, растительное масло — з ст. л., куриное филе — 220 г, сладкий перец-1 шт., сыр-250 г, чеснок -1 зубчик, специи, соль, черный молотый перец, томатный соус, зелень — по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. В просеянную пшеничную муку влить разведенные в воде дрожжи, добавить соль и растительное масло (1 ст. л.). Тщательно перемешать и замесить тесто. Дать тесту «отдохнуть» 20-30 мин. Тесто раскатать в пласт и смазать растительным маслом.
2. Чеснок почистить и пропустить через пресс. В томатный соус добавить измельченный чеснок, растительное масло (1 ч. л.) и специи, посолить, перемешать.
3. Куриное филе нарезать кубиками, добавить молотый перец, соль, перемешать. Обжарить курицу на растительном масле.
4. Сыр, сладкий перец нарезать. Тесто смазать томатным соусом. Выложить курицу, перец и сыр. Выпекать при 200° 13 мин. Украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Последние публикации