Киш с курицей и зеленью

400 г куриного филе по пучку зеленого лука и петрушки 100 г сливочного масла 4 ст. л. сметаны «1/4 ст. молока 500 г муки 1 яйцо 2 щепотки соды соль
Взбей яйцо, добавь сметану, размягченное масло и молоко. Посоли, всыпь соду, муку и замеси крутое тесто. Положи на 30 мин. в холодильник.
Куриное филе нарежь небольшими кубиками, посоли. Измельчи лук и петрушку.
Форму для запекания смажь маслом. 2/3 теста раскатай в пласт и выложи в форму, формируя бортик. Положи слоями начинку из курицы и зелени. Закрой оставшимся тестом и защипи края. Выпекай 40 минут при 190 °С.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.