Пуховик К-30

Трендовые пуховики для современниц

Пуховики давно стали полноправным элементом зимнего женского гардероба и уже много лет не сдают своих позиций. Несмотря на то, что каждый сезон в моду входят новые фактуры, цвета и силуэты, изделия из предыдущих коллекций также остаются актуальны. Поэтому, независимо от того, каким женщина видит свой стиль, она может подобрать для себя изделие по вкусу.

В коллекциях, которые модельеры Домов Мод готовят к новому зимнему сезону, в изобилии представлены удлиненные и укороченные модели с объемным воротником и удобным капюшоном, а также дизайнерскими принтами, аннималистическим окрасом, геометрическими фигурами. Расцветки также представлены на выбор – классическая черная или белая, синяя, бордо, зеленая, а также пастельных и неоновых оттенков. Из тканей используются плащевка, болонья, шерсть, твид, плюш и винил. Силуэты и крой могут быть прямыми классическими, приталенными, оверсайз, с запахом под пояс, асимметричные, укороченные или спортивные, парки «аляска» или бомберы.

Популярность пуфферов объяснить не сложно. Они легкие, стильные, теплые и при этом более демократичны в цене, в отличие от натуральных дубленок и шуб. Но, главным для женщин является то, что с их помощью они легко могут выразить свою индивидуальность.

Пуховик задает стиль

Компания Мила Нова специализируется на пошиве модной одежды для женщин. Одним из направлений ее деятельности является производство моделей для зимы. Все коллекции бренда отвечают последним трендам, при этом включая и нотки классики, что делает их актуальными не один сезон.

Популярным среди женщин разных возрастов является укороченный комбинированный пуффер модели К-30 https://milanova.com.ua/p/491-milanova-k-30_leopard.html. Изделие выполнено из принтованной итальянской плащевки «леопард» и «мрамор», задающей стиль всему образу. В качестве утеплителя взят искусственный пух холлофайбер, делающий куртку теплой и уютной, не придавая особого объема. Изюминкой модели являются комбинированный рукав реглан и воротник-стойка, выполненные из принтованной и черной ткани.

Застежкой пуховика К-30 является потайная молния под планкой с потайными кнопками. Горизонтальные карманы в шве также закрываются на змейку. В изделии используется качественная турецкая фурнитура.

Достойная альтернатива пуховикам от именитых брендов

Занимаясь разработкой и пошивом модных моделей женской одежды, украинская компания Мила Нова помогает им самовыражаться. Отличительными чертами марки являются нестандартный крой и индивидуальный пошив, что нельзя не заметить в большом ассортименте одежды для зимы и демисезона. Особое внимание брендом также уделяется качеству материала и фурнитуры, которые закупаются преимущественно у европейских производителей.

Продукция компании популярна не только среди украинских женщин. Имя бренда известно также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Мила Нова постоянно совершает поставки в Казахстан, Беларусь, Россию и прочие государства. Перевозки осуществляются удобными для заказчика транспортными компаниями.

Новые и коллекции прошедших сезонов с фото, стоимостью и описанием представлены на сайте компании https://milanova.com.ua/shop/Puhoviki/index.html. Одежду от бренда можно приобрести в фирменных магазинах Харькова и Киева, а также в мультибрендовых бутиках и на популярных интернет-площадках. Хорошие условия сотрудничества (дропшиппинг и специальные цены для оптовых покупателей), а также качество, не уступающее изделиям именитых зарубежных компаний, делают модели привлекательными для владельцев малого и среднего бизнеса.

Оригинальный модный лук от Мила Нова – это тепло и хорошее настроение даже в лютые морозы!

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *