Выбираем серебряные серьги

Аметист – это полудрагоценный камень, синевато-розовая, синяя или красно-фиолетовая разновидность кварца. С греческого аметист переводиться, как «не опьяняющий», и выражает старинное поверье, что этот минерал оберегает своего обладателя от чрезмерного употребления алкоголя. Ценный минерал вишнево-синего и красивого фиолетового цвета, которые обладают фантастическими способностями менять оттенок в зависимости от погоды и освещения.

Аметист – это символ любви, мудрости и искренности. Впервые о нем узнали еще в Древнем Египте, так как этот камень считался «символом благословения», который приносит умиротворение, покой, удачу и другие блага. Согласно многим астрологическим европейским календарям, этот минерал может быть полезным тем, кто родился во второй декаде февраля – первых числах марта. Кроме того, он подходит многих знакам зодиака, в частности Весам, Водолеям и Близнецам, однако Тельцам его нужно избегать.

Оригинальный декор, нежный блеск драгоценного металла, привлекательный сверкающий камень делает украшения с аметистом по-настоящему волшебным украшением. Изучите в интернете фотографии, на которых изображены серебряные серьги с аметистом, вы убедитесь в их красоте и не сможете остаться равнодушными к волшебному минералу, который обладает необычными свойствами и сияющей красотой.

Посетив наш интернет магазин вы сможете  ювелирные украшения купить по хорошей цене в том числе серьги – висюльки с  камнями, которые оригинально играют при движении. Такие модели всегда будут в моде, поэтому они превосходно подойдут к вечернему платью и повседневному наряду.

Серебряные сережки – цепочки отвечают современным дизайнерским направлениям и смотрятся достаточно женственно и привлекательно. Большим спросом среди покупателей пользуются украшения с зеленым цветом минерала, очаровательные и модные. Зеленая разновидность камня имеет бледно-зеленый цвет.

На изделии должны быть: номер пробы, имя завода – производителя, а также печать и реквизиты компании, которая реализует ювелирные товары.

Серебряные сережки с аметистом  подойдут женщине любого возраста, так как они могут не только поднять настроение в серый и хмурый день, но и сделают ее неотразимой и привлекательной. Если вы решили приобрести такую драгоценность в подарок, рекомендуем вам подобрать к нему красивую бархатную коробочку.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *