Как и в чем встречать наступающий 2018 год

Каждый год в предвкушении Новогоднего праздника возникает самый банальный вопрос: в чем же встречать очередной Новый год? 

Как нам известно, наступающий год будет годом земляной желтой Собаки. Собака — самый верный и надежный друг. Для того чтобы она стала вашим товарищем и помощником на этот год, нужно обязательно ей угодить. Собачка – стайное животное, поэтому приветствует шумные компании. Сидеть дома в одиночестве, это точно не для нее. Даже если встречаете Новый год в узком семейном кругу, не упустите возможность выйти на улицу, посмотреть фейерверки и поддержать шумящую толпу.

Выбирая наряд, обязательно учтите предпочтения хозяйки этого года. Так как она у нас желтая, то главным цветом этого года будут все оттенки желтого. Так же актуальными будут бронзовый, золотой и, конечно же, популярный во все времена классически чёрный.

Знакам зодиака, относящимся к водной стихии, астрологи рекомендуют носить вещи фиолетового и желтого оттенка. Эти цвета принесут удачу в личной жизни и карьере, а так же помогут в вопросах здоровья. Ткани стоит выбирать с геометрическими или восточными узорами. Наряды должны быть легкие и струящиеся, например, из шифона, шелка, органзы или кружева. Аксессуары лучше подбирать из золота и янтаря.

Представители земных знаков станут очень близки к исполнению своих желаний, так как их стихия самая родная для Земляной Собаки. Этим счастливчиками рекомендуется подбирать убранства золотых, бежевых и коричневых оттенков. Серые и терракотовые цвета, в том числе будут в почете у владычицы этого года. Ткани нужно выбирать гладкие, атласные либо шелковые. Они будут очень выигрышно смотреться в предложенных ранее оттенках. Аксессуары у земных знаков должны ассоциироваться с природой, так как Собачка очень любит прогулки на свежем воздухе. Можно купить серьги или цветочные ожерелья или же украшения Hand Made из натуральных трав и зелени.

Огненные знаки в наступающем году обязанны выглядеть очень ярко и страстно. Самыми актуальными для огненных будут розовые и бордовые цвета. Что касается страсти, то оголяться сильно не стоит, нужно отказаться от глубоких декольте и слишком коротких платьев, наряд должен быть ярким, но не переходить грань пошлости.

Как ранее упоминалось, представительница этого года очень любит прогулки по свежему воздуху, поэтому и представители воздушных знаков могут во всем полагаться на дружелюбную Собаку, но при этом должны и сами ей во всем угодить. Благоприятными цветами для воздушных знаков зодиака станут зеленый и голубой. Ткани стоит выбирать с травяными и тропическими орнаментами. К тому же рекомендуется выбирать блестящие наряды с паетками, но главное не переусердствовать и не затмить елку.

В чем же не стоит встречать наступающий год Собаки?

Нужно отказаться от нарядов красных оттенков, так как это цвет уходящего года. Не приветствуется леопардовый принт и одежда с изображением кошек. Не рекомендуется встречать Новый год в жилетках из натурального меха!

«Виновница торжества» всегда будет верным другом и станет помогать весь наступающий год, если встретить ее с уважением и добрым расположением души.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *