Наталья Могилевская призналась в любви Наде Дорофеевой

Победительница шоу Танцы со звездами Наталья Могилевская написала в своем микроблоге пост благодарности всем, кто привел ее в победе. А еще звезда призналась в любви своей главной конкурентке, Наде Дорофеевой.

  Наталья Могилевская призналась в любви Наде Дорофеевой

По словам Могилевской, на самом деле вражды между двумя главными претендентками в конкурсе не было: они с Надей всю дорогу поддерживали друг друга.

В подтверждение Наталья опубликовала общее фото с вечеринки, где они вместе с Дорофеевой празднуют окончание шоу.

  Наталья Могилевская призналась в любви Наде Дорофеевой

«Мы очень подружились с Надей и ждали результатов держась за руки. Эта победа наша общая. Надя потрясающий нежный цветок, который распустился на украинской сцене…Надюша, люблю тебя💋»

— написала Могилевская.

Напомним, с самого начала шоу большинство зрителей считали Дорофееву и Могилевскую главными претендентками на победу. Неудивительно, что им приписывали вражду и на паркете, и за его пределами. К радости поклонников, победила дружба.

Напомним, уже 5 ноября стартует очередное шоу, в котором мы увидим Надю и Наталью вместе — обе знаменитости станут судьями в новом сезоне шоу «Голос.Дети».

  Наталья Могилевская призналась в любви Наде Дорофеевой

Надя Дорофеева также высказалась в своем Инстаграме по поводу проекта. Больше всего в ее посте было благодарности — ко всем, кто помог достичь успеха. Вот что она написала:

Я хочу сказать огромнейшее спасибо всем , кто болел за нашу пару !)

Мы старались вас удивлять и делать такие танцы , которые зацепят вас, заставят задуматься о хорошем , о важном … ну или просто разбудят в вас желание записаться на танцы.

Ну а я окончательно влюбилась в это искусство. Мы к сожалению не смогли сказать вчера слова благодарности , поэтому воспользуюсь этим моментом сейчас.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Настя Каменских начала сольную карьеру с нового образа

Прежде всего хочу сказать спасибо своей семье и особенно Вове , за то, что выдержал мои постоянные тренировки, мое отсутсвие дома и жалобы на здоровье ) прости ,любимый ))

  Наталья Могилевская призналась в любви Наде Дорофеевой

Спасибо всем парам ,которые создавали конкуренцию на паркете — подстёгивали нас своими номерами — а за кулисами поддерживали )Ну и конечно же — спасибо тебе — Женя Кот! Без тебя наши танцы не были бы такими красивыми, тонкими, чувственными , опасными и сложными . Мне достался лучший партнёр на проекте . Я рада , что все так сложилась и что финал был именно таким.

Мы станцевали наш главный танец. А это важнее всего. Папа, надеюсь тебе он понравился».

Напомним, финальный танец на проекте Дорофеева и Кот посвятили самым близким людям, которых потеряли. Отец Нади и брат Жени умерли после сражения со страшной болезнью — раком.

Поклонники по достоинству оценили трогательный танец, признавшись, что многих он заставил рыдать. Также фаны уверили Надю Дорофееву, что для них она — настоящий победитель шоу.

А как ты считаешь, кто был больше достоин победы? Напиши в комментариях!

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *