Звезды на вечеринке в честь Хэллоуина

Семейства Клуни, Кроуфорд, Кардашьян и многие другие знаменитости предстали в неожиданных образах на маскараде в честь Хэллоуина!

Звезды на вечеринке в честь Хэллоуина

Хэллоуин – не за горами! И многие знаменитости уже начали отмечать этот веселый костюмированный праздник!

На этих выходных в Лос-Анджелесе прошла шумная и яркая вечеринка Casamigos Tequila Halloween Party. Естественно, семьи основателей этой марки текилы – Клуни и Кроуфорд не могли пропустить такое яркое мероприятие!

Звезды на вечеринке в честь Хэллоуина

И хотя самого Джорджа Клуни не было на празднике по неизвестной причине, тем не менее он незримо присутствовал. Дело в том, что его портрет, как и портрет его партнера Рэнди Гербера, украшал… тыкву. При этом тыковка периодически подсвечивалась – отличная идея!

Однако вечеринку своим присутствием почтила его жена Амаль. Она была прекрасна, как всегда! Красавица сделала начес и надела блестящее с люрексом платье – она перевоплотилась в настоящую диву 70-х годов!

Звезды на вечеринке в честь Хэллоуина

Вместе с ней на вечеринке была парочка друзей – Синди Кроуфорд и ее супруг Ржэнди. Они тоже были очень яркими, тем более что Гербер переоделся в короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Синди была его подружкой. На ней была сиреневый топ и ярко-алая бюка с тиле диско.

Ким Кардашьян тоже явилась на праздник, но ее муж Канье не смог посетить вечеринку. Ким предстала в образе легендарной певицы Шер.

Звезды на вечеринке в честь Хэллоуина

«У нее всегда был самый лучший стиль, я одержима ею», — сообщила она.

Рядом с ней был друг семьи Джонатан Чебан, перевоплотившийся в мужа Шер — Сонни Боно.

Не пропустили звездную вечеринку и дети Кроуфорд — Кайя и Пресли. Они классно выглядели! Кайяя надела босоножки на высоченной платформе – да-да, такие в 70-е тоже носили. Также не ней была мини-юбка и серебристый топ. Ее брат надел темные очки и яркую рубашку.

Звезды на вечеринке в честь Хэллоуина

 

Также можно было увидеть на вечеринке модель Алессандру Амбросио, известного актера Джона Хэма, актрису Шеннен Доэрти с мужем, певца Адама Левина и многих других популярных личностей. По ним было видно, что вечеринка явно удалась.

Напомним, что неделю назад Джордж Клуни появился на премьере своего фильма «Субурбикон» в Лос-Анджелесе.

Звезды на вечеринке в честь Хэллоуина

Любопытно, что сам режиссер появился в компании семьи – жены Амаль и тещи Барии Аламуддин. На Амаль было платье с открытыми плечами, белое с синим принтом. Она очень хорошо выглядит, хотя ее супруг рассказывает, что Амаль практически не спит по ночам из-за малышей.

Также на премьеру пожаловали исполнители главных ролей — Мэтт Дэймон, Джулианна Мур и другие. Мэтт появился вместе со своей женой Лусианой. Она обычная домохозяйка, но на красных дорожках всегда хорошо выглядит.

Звезды на вечеринке в честь Хэллоуина

Оставить комментарий