Яна Глущенко из Дизель Шоу рассказала про свою беременность

Яна Глущенко и ее муж Олег Збаращук ждут первенца. Яна поделилась, как протекает ее беременность и рассказала, как впервые сообщила мужу радостную весть.

Яна Глущенко из Дизель Шоу рассказала про свою беременность

Уже совсем скоро Яна Глущенко родит, но пока звезда все еще в строю: на каблуках, в мини-юбке и с отличным макияжем Яна выходит на сцену и продолжает веселить тысячи зрителей.

Тем временем, роды все ближе, и артистка решила поделиться некоторыми подробностями о своей беременности. Так, в интервью украинскому глянцу Яна рассказала, как узнала о своей беременности.

«Мы хотели малыша, и когда это произошло, обрадовались. Дело в том, что, как только у нас все получилось, я сразу это почувствовала. Но тесты еще ничего не показывали. Тогда я пошла в клинику, сдала анализ. Ответ не приходил две недели – мой электронный адрес неправильно записали. Я опять поехала в клинику, и врач сказал: «Ну, вроде бы что-то есть». Так я и сообщила Олегу: вроде бы как я беременна», – делится Яна Глущенко.

Звезда признается, что беременность у нее — просто идеальная! Протекает легко, не мешает будущей маме в работе — даже особых вкусовых пристрастий не появилось.

Яна Глущенко из Дизель Шоу рассказала про свою беременность

«У меня идеальная беременность. Один раз мне захотелось пюре картофельное и срочно – остановились по дороге поесть. И вот буквально сегодня ехали целенаправленно за милк-шейком. Извращений и предпочтений не прибавилось. Очень хочется сладкого. Я стараюсь себя сдерживать – не получается, мороженое ем каждый день», — признается артистка.

Пока Яна и Олег не афишируют, какого пола будет их первый малыш. Но поклонники уже строят догадки по фотографиям: судя по отличному самочувствию и форме растущего животика, фанатки предполагают, что родится мальчик.

Яна Глущенко из Дизель Шоу рассказала про свою беременность

Напомним, Яна Глущенко и концертный директор «Дизель Шоу» Олег Збаращук женаты с апреля 2017 года. Олег воспитывает также сына от первого брака, ну а для Яны это будет первый ребенок.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Потап и Настя показались в новом имидже

По словам артистки, это — очень долгожданная беременность, и она не жалеет, что ради нее придется прервать карьеру.

Яна Глущенко из Дизель Шоу рассказала про свою беременность

«Ничего в нашей жизни не происходит просто так, –  рассуждает Глущенко. – Ребенок решил появиться в нашей семье тогда, когда посчитал нужным. Значит, наш союз с Олегом благословлен, и мы с нетерпением ждем нашего малыша». 

Когда пройдут роды, блондинка пока не признается. Но судя по растущему животику, не позже конца осени на свет появится первенец. Читай свежие новости о Яне Глущенко на liza.ua!

фото: @ yamo4ka

Читайте так же:

Оставить комментарий