Меган Фокс продемонстрировала отличную форму

Актриса Меган Фокс выложила новые снимки, на которых она демонстрирует нижнее белье марки Frederick’s of Hollywood… На фото можно увидеть ее идеальные формы!

Меган Фокс продемонстрировала отличную форму

Известная актриса и мама троих сыновей Меган Фокс снова показала свою отличную форму. 31-летняя Меган выложила новые снимки коллекции бельевой марки Frederick’s of Hollywood, лицом и креативным директором которой она является.

Фокс демонстрирует комплект, украшенный черным кружевом, а заодно и стройную фигуру. Фотосет был сделан всего лишь через год с небольшим после рождения третьего ребенка звезды.

Меган Фокс продемонстрировала отличную форму

Правда, после третьей беременности Меган пришлось труднее, чем обычно. По словам актрисы, ей довелось вести войну с лишним весом.

«Я много тренировалась, чтобы вернуть форму после рождения Джорни. На этот раз мне по-настоящему пришлось бороться… У меня были очень длинные пробежки. Это было ужасно!» – вспомнила актриса.

Также она рассказала, что жизнь матери троих детей, пусть даже звездной, непроста. Она растит троих сыновей: старшему Ноа – 5 лет, Бодхи – 3 года, а младшему Джорни – всего год. Звезда пожаловалась на хроническое недосыпания и усталость.

Меган Фокс продемонстрировала отличную форму

«Я не высыпаюсь уже почти год. За это время ни разу не проспала всю ночь. Все еще кормлю Джорни грудью, он часто просыпается, а потом приходят двое старших сыновей, будят меня и ложатся в мою постель», – рассказала актриса.

Меган рассказала о своей диете, которая помогает ей поддерживать форму.

«Я совсем не ем хлеб и воздерживаюсь от углеводов. Никаких крекеров, бубликов и чипсов, вообще ничего вредного. Самое вредное, что я себе позволяю, — это кофе, раз в день», — призналась она.

Меган Фокс продемонстрировала отличную форму

Напомним, что в начале сентября Фокс вышла на подиум в столице Мексики, поразив всех своей идеальной фигурой.

Там она приняла участие в местном фешн-шоу. И вышла на подиум в новых нарядах. В очередной раз она всем показала, в какой прекрасной форме находится после третьих родов. Артистка блистала в длинных сексуальных нарядах.

Добавим, что в марте этого года Меган Фокс презентовала свою дебютную коллекцию белья бренда Frederick’s of Hollywod.

Меган Фокс продемонстрировала отличную форму

«Мне не только предложили стать совладельцем компании, но и дали возможность создать свою коллекцию. Я бы никогда не подумала, что стану дизайнером белья, но это интересный вызов», — сказала женщина.

Также Меган простодушно призналась, что с 11 лет мечтала иметь красивое сексуальное белье. Звезда «Трансформеров» считает, что в наше время белье секси – уже стало необходимостью для людей.

Меган Фокс продемонстрировала отличную форму

Оставить комментарий

Последние публикации