Крис Эванс вернулся к прежней подружке

Известный артист Эванс вернулся к своей прежней девушке Дженни Слейт, с которой он встречался около года…

Крис Эванс вернулся к прежней подружке

Есть знаменитости, которым просто фатально не везет в любви! Крис Эванс – один из них. Он – очень обаятельный, но с девушками у него – полный провал. Крис встречается с ними, но все равно расходится… Похоже, что он просто не готов к серьезным отношениям, несмотря на свои 36 лет.

Но на днях его видели в компании бывшей девушки – актрисы Дженни Слейт. Как сообщает Us Weekly, 36-летний и 35-летняя актриса Дженни Слейт снова стали встречаться.

Крис Эванс вернулся к прежней подружке

«Они вели себя как пара, очень много смеялись. Он периодически держал ее за руку. Это определенно было романтическим свиданием», — рассказал инсайдер.

Другой источник также сообщил изданию, что видел пару на следующий день, 14 октября, на пикнике в парке.

Напомним, что Крис и Дженни познакомились в начале 2016 года на съемочной площадке картины «Одаренная». Отношения между ними завязались не сразу. В апреле прошлого года влюбленных видели на свидании, а после — на прогулке с братом Криса и его девушкой.

Крис Эванс вернулся к прежней подружке

«Перед началом съемок я постоянно думала: «Я ведь его не знаю. Он огромный мужчина с гигантскими мускулами, он Капитан Америка. Как мы вообще поладим?» Но в первый же вечер нашего знакомства у меня появилось чувство, что мы знакомы уже давно», — рассказала Дженни.

Незадолго до этого Дженни приняла решение развестись с кинорежиссером Дином Флишером-Кэмпом, с которым находилась в официальном браке четыре года. В феврале этого года Эванс и Слейт расстались, и решение это, по словам источника, было обоюдным.

Крис Эванс вернулся к прежней подружке

Добавим только, что Крис долгих 5 лет встречался с Джессикой Бил. Но девушке хотелось замуж, а Эванс не был готов жениться.

Затем его партнершей стала модель Минка Келли. Между прочим, с ней он тоже то расставался, то снова сходился.

По слухам, им интересовалась Сандра Баллок. И хотя она была старше парня, многие считали, что связь между ними все же была. При этом актеры отрицают это, но говорят, что состоят в хороших приятельских отношениях.

Крис Эванс вернулся к прежней подружке

Добавим, что Крис Эванс в последнее время в топе обсуждений. Есть информация, что в четвертом фильме о Мстителях, который выйдет после «Войны бесконечности», кто-то из главных персонажей погибнет. Но кто?

Скорее всего, печальный конец ожидает одного из ветеранов: Капитана Америка, Тора, Железного человека, Халка, Черную вдову или Соколиного глаза. Также не стоит забывать о Нике Фьюри и Пеппер Поттс.

Крис Эванс вернулся к прежней подружке

Напомним, актеры Крис Эванс (Капитан Америка) и Роберт Дауни мл. (Железный человек) неоднократно заявляли, что собираются покончить с комиксами и двигаться дальше.

Оставить комментарий