Эмбер Херд поделилась снимком в белом бикини

Актриса Херд выложила новый снимок: она в белом эффектном бикини отдыхает на песчаных пляжах Австралии, где сейчас проходят съемки блокбастера «Аквамен».

Эмбер Херд поделилась снимком в белом бикини

Эффектная блондинка Эмбер Херд и не думает унывать из-за разрыва со своими возлюбленными. Она продолжает радоваться жизни, отдыхать и всем показывать, что ее из равновесия ничего не может выбить.

Вчера она похвасталась стройной фигурой, выложив новый снимок. На нем 31-летняя артистка в белом купальнике, наброшенном топе, шляпе и ботинках стоит посреди дикого пляжа Австралии.

Эмбер Херд поделилась снимком в белом бикини

«Прямой рейс из Лос-Анджелеса в Голд-Кост. Пляжная одежда – экспромт»,– подписала снимок актриса.

Похоже, Эмбер успешно сочетает работу и отдых, ведь в фильме «Аквамен» она играет жену главного героя, королеву Меру.

Днем ранее на странице актрисы в Инстаграме появился еще один пляжный снимок, на котором она была запечатлена с маленькой девочкой.

Эмбер Херд поделилась снимком в белом бикини

«Счастье – это..,» – прокомментировала кадр Эмбер.

Как это понимать? Похоже, что Эмбер и впрямь мечтает о детях. Дело за малым: найти мужчину, с которым можно будет осуществить эту мечту.

Напомним, что на днях в прессе появились фото от папарацци, на которых Эмбер была запечатлена в объятиях мускулистого парня.

Журналисты быстро раскрыли имя нового любовника Херд. Им оказался каскадер Келли Макнот, заменяющий Джейсона Момоа на съемочной площадке «Аквамена».

Эмбер Херд поделилась снимком в белом бикини

Говорят, что Келли и Эмбер познакомились еще в январе, но на тот момент она  встречалась с миллиардером Илоном Маском.

К слову, до Келли Эмбер уже замечали в компании другого красавца, с которым та тоже страстно обнималась. Судя по всему, актриса решила не обременять себя постоянными отношениями и наслаждается приятным времяпрепровождением с соблазнительными красавцами.

Эмбер Херд поделилась снимком в белом бикини

Напомним, что пару недель назад Херд отправилась с подругами отдыхать на Бали. На экзотическом курорте она отдыхает, купается в океане, нежится под лучами солнца, пьет вино и радуется жизни. А почему бы и нет?

На днях она выложила фотоотчет со своего отдыха – на зависть всем. Видно, что ей хорошо вместе с девчонками. На одном кадре она пьет любимое красное вино, на другом – ее сняли с голой спиной.

Эмбер Херд поделилась снимком в белом бикини

Добавим, что роман скандальной блондинки и любвеобильного миллиардера Илона Маска взбудоражил публику. Впору было делать ставки: кто кого первым кинет, ведь репутация и у той, и у другой стороны была не из лучших.

Но летом Херд подтвердила расставание с Маском. Хоть бывшие возлюбленные и говорили, что остались в хороших отношениях, и их даже замечали вместе после расставания, похоже возобновлять свой роман они не собираются.

Читайте так же:

Оставить комментарий