Александр Скарсгард резко постарел и полысел

Красавец-артист Александр Скарсгард появился на модной тусовке и произвел фурор! Он изменил свою внешность до неузнаваемости!

Александр Скарсгард резко постарел и полысел

Александр Скарсгард всегда нравился женщинам: он высок, строен и очень даже мил. К тому же артист никак не может расстаться со своим холостяцким статусом, меняя девушек.

Накануне он появился на модной выставке Volez Voquez Voyagez x Louis Vuitton и просто поразил всех своим внешним видом! Он затемно постарел и полысел! Виной всему – выбритая макушка…

Почему Александр пошел на такие перемены, точно неизвестно, но предполагается, что это понадобилось для фильма The Hummingbird Project, в котором он сейчас снимается.

Александр Скарсгард резко постарел и полысел

На артисте был светло-серый костюм и нежно-голубая рубашка. Он хорошо выглядел – если бы не его новая «прическа»! С ней он вообще утратил весь свой лоск…

Напомним, что на недавней церемонии награждения «Эмми» Александр оказался в центе пикантного скандала.

Когда со сцены объявили, что Скарсгард победил в номинации «Лучший актер второго плана в мини-сериале», Николь Кидман очень обрадовалась и кинулась поздравлять коллегу. Она схватила его по пути к сцене и поцеловала прямо в губы.

Александр Скарсгард резко постарел и полысел

Скарсгард и Кидман сыграли семейную пару в сериале «Большая маленькая ложь», где ему досталась роль тирана, а Николь сыграла жертву домашнего насилия. Некоторые совместные сцены были очень горячими.

Конечно, поцелуй Никол на церемонии был достаточно невинным. Однако пользователей Сети взбудоражил не этот факт, а то, что рядом с Кидман в этот момент находился ее муж Кит Урбан.

Александр Скарсгард резко постарел и полысел

Интересно, что сам Кит не проявил ровным счетом никаких признаков ревности. А вот пользователи стали задавать разные вопросы, предполагая, что Кидман явно симпатизирует своему коллеге. На самом деле Скарсград — и впрямь интересный мужчина!

Напомним, что летом этого года стало известно, что Скарсгард расстался со своей девушкой — британской телеведущей Алексой Чанг. Последний раз они появились вместе на публике в мае этого года на мероприятии MET Gala.

Александр Скарсгард резко постарел и полысел

«Они никогда не хотели афишировать свои отношения, а в последнее время решили реже появляться вместе на мероприятиях. Но все это не помогло им сохранить отношения», — сообщил инсайдер.

Тем временем артист уже вовсю ходит на свидания и его видят с разными девушками. Недавно он был замечен с хорошенькой блондинкой – ею  оказалась Тони Гаррн, бывшая подружка Лео ДиКаприо.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Николь Кидман рассказала о чувствах к молодому артисту
Николь Кидман, Элизабет Мосс и другие триумфаторы Эмми

Фото: www.imdb.com

Октябрь 27 2017, 11:10 Автор: Постольникова Татьяна

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *