Сиенна Миллер похвасталась кольцом от жениха

На днях Сиенну Миллер сфотографировали папарацци. На пальце у красавицы красовалось помолвочное кольцо от жениха – режиссера Беннета Миллера…

Сиенна Миллер похвасталась кольцом от жениха

Сиенна Миллер снова стала невестой. Уже более года ее связывают нежные отношения с режиссером Беннетом Миллером. Удивительно, что у влюбленных одинаковые фамилии, к тому же они родились в последних числах декабря – с разницей в два дня и 15 лет!

Пока сама Сиенна хранит молчание, за нее все сделали папарацци. Накануне ее сфотографировали, когда она выходила из театра «Аполло», где она играет одну из ролей в спектакле «Кошка на раскаленной крыше». И на безымянном пальце красавицы можно было увидеть увесистое колечко.

Ровно год назад актриса впервые появилась на публике с режиссером Беннеттом Миллером. Собственно, они и не очень скрывают свои отношения – в том смысле, что вместе появляются на мероприятиях, ходят под ручку. Но при этом ни Сиенна, ни Беннет не комментируют свою личную жизнь.

Напомним, Сиенна и Беннетт познакомились на съемках фильма «Охотник на лис» в 2014 году. И у них начался тайный роман.

Сиенна Миллер похвасталась кольцом от жениха

До Беннетта Миллера Сиенна несколько лет прожила в гражданском браке с молодым актером Томом Старриджем. У них родилась дочь Марлоу, которой сейчас 5 лет.

Также добавим, что у Сиенны был бурный роман с коллегой – красавчиком Джудом Лоу. Из-за нее Лоу ушел от своей жены Сэди Фрост. Однако потом он и Сиенне изменил.

Сиенна Миллер похвасталась кольцом от жениха

Поговаривают, что у Сиенны параллельно с Джудом Лоу была тайная связь с Дэниелом Крэйгом, экранным Бондом. Но она все же выбрала Лоу… После расставания Миллер и Джуд Лоу снова сходились. Но им быстро стало ясно, что любовь испарилась и теперь у каждого — своя дорога.

Беннетт же встречался с актрисой Эшли Олсен. Он вообще – одиночка, себя называет перекати-поле.

«У меня нет компании друзей. У меня нет помощников. У меня нет ничего. Я никогда не владел автомобилем или квартирой», — сказал он о себе в одном из интервью.

Ему уже 50 лет. Возможно, Сиенна – как раз та женщина, на которой Беннет женится?

Сиенна Миллер похвасталась кольцом от жениха

Недавно сплетники сообщили, что у Сиенны роман с Брэдом Питтом. Якобы пара познакомилась на съемках фильма «Затерянный город Z». Первоначально Питту предлагали главную роль, но потом он стал продюсером картины.

А вот Сиенна таки играет главную женскую роль – подругу героя, которого исполнил Чарли Ханнэм.

Но таблоиды сообщают, что между Сиенной и Питтом разгорелся бурный роман. И если Брэд от комментариев воздерживается, Сиенна решила положить разговорам конец.

Сиенна Миллер похвасталась кольцом от жениха

«Я не собираюсь даже удостаивать это ответом. Это предсказуемо и глупо», — сказала она.

Читайте так же:

Оставить комментарий