Лучшая подруга Селены Гомес отдала ей свою почку

Оказывается, несколько недель назад красотке Селене Гомес сделали сложнейшую операцию по пересадке почке. Об этом она рассказала сама в своем Инстаграме…

Лучшая подруга Селены Гомес отдала ей свою почку

Несколько часов назад селена Гомес шокировала поклонников откровенным рассказом о себе. Недавно она перенесла операцию по трансплантации почки. При этом Гомес опубликовала кадры, на которых можно увидеть ее саму и ее донора – лучшую подругу Франсию Райс.

После того как у Гомес обнаружили красную волчанку, врачи пристально наблюдали за ее здоровьем. И доктора рекомендовали ей операцию по пересадке почки.

«Я знаю, что многие из моих фанатов заметили, что часть лета я не появлялась на публике, и задавались вопросом, почему я не продвигаю свои песни, которыми очень горжусь. В общем, я узнала, что мне нужна трансплантация почки из-за волчанки. Это было необходимо для моего здоровья», —  написала Селена в Инстаграме.

Лучшая подруга Селены Гомес отдала ей свою почку

Свою почку Селене отдала ее близкая подруга— 29-летняя американская актриса Франсия Райса.

«Сейчас я хочу публично поблагодарить свою семью и невероятную команду врачей за все то, что они для меня сделали до и после операции. И, наконец, нет слов, чтобы описать, как я благодарна своей подруге Франсии Райсе. Она пожертвовала мне свою почку! Я так сильно тебя люблю, ты моя сестра», — продолжила певица.

Лучшая подруга Селены Гомес отдала ей свою почку

Напомним, что в 2015 году стало известно о болезни Селены. Красная волчанка – это аутоиммунное заболевание, в результате которого иммунная система вырабатывает антитела, которые повреждают здоровые клетки.

Все это время звезда безуспешно пыталась излечиться: проходила курс химиотерапии, лечилась от депрессии и панических атак.

Однако Гомес, несмотря на сложную и тяжелую операцию, не выпала из жизни. Все это время она постила свои снимки, где-то мелькала, постоянно появлялась со своим бойфрендом. И как ей это удалось?

Лучшая подруга Селены Гомес отдала ей свою почку

Также добавим, что ее подруга Франсия совершила героический поступок, лишившись почки в пользу Селены.

«Я благодарна Богу, что ты появилась в моей жизни. Я думаю о том времени, когда мы впервые встретились и впервые обнялись. Было радостно видеть, как ты растешь, и развиваться вместе с тобой. Я без ума от каждого воспоминания, которое связано с тобой за 8 лет», — написала Райса.

Хотя нам кажется, что Бога должна благодарить Селена – за то, что подруга отважилась на такой шаг ради нее.

Лучшая подруга Селены Гомес отдала ей свою почку

Пожелаем Селене быстрого восстановления. А ее подруге Фрасии – крепкого здоровья.

Читайте так же:

Оставить комментарий