Кирстен Данст вспомнила, как сорвала съемки

На одном из ток-шоу актриса Данст вспомнила о неприятном эпизоде, который случился с ней на съемках фильма «Вудшок»…

Кирстен Данст вспомнила, как сорвала съемки

На днях артистка Кирстен Данст посетила известное развлекательное шоу Джимми Киммелла. И вспомнила о досадном эпизоде, когда она сорвала съемки ленты «Вудшок».

Звезда случайно употребила марихуану и почувствовала себя плохо, из-за чего пришлось приостановить работу. Вот что актриса рассказала сама.

«Когда эпизод был наконец снят, я пошла немного отдохнуть и вдруг почувствовала, что схожу с ума: мне жарко, бьет дрожь, появилась паранойя. Пожаловалась продюсерам, и вскоре выяснилось, что вместо бутафорской травы в одном из дублей у меня в руке оказалась настоящая», — поделилась звезда.

Кирстен Данст вспомнила, как сорвала съемки

Девушка поведала, что никогда еще не оказывалась в таком состоянии и понятия не имеет, как такое могло с ней произойти. Актриса не является сторонницей употребления наркотических веществ, поэтому данный случай можно считать неприятной случайностью.

Надо отдать должное смелости артистки. Как бы там ни было – кто-то ей подсунул травку или она знала о веществе — все же Кирстен решилась и рассказала о своем промахе на всю страну и весь мир.

Кирстен Данст вспомнила, как сорвала съемки

Вообще, Кирстен – довольно откровенна. Недавно она вспомнила, как отказала режиссеру Софии Копполе, когда та попросила артистку сбросить несколько килограммов.

Дело в том, что Данст в «Роковом искушении» играет одну из женщин, помогающих раненным солдатам во время Гражданской войны в США. И режиссер решила, что девушке надо сбросить вес.

Кирстен Данст вспомнила, как сорвала съемки

«Похудеть намного сложнее, когда вам 35 лет, и вы ненавидите тренажерный зал», — так мотивировала свое нежелание худеть Кирстен.

Потом она пояснила более развернуто свое нежелание сбрасывать килограммы.

«До работы в этом проекте я все время ела жареную курицу и любила McDonald’s. Поэтому я была уверена, что в этом вопросе ответ очевиден — я не могу похудеть ради этой роли», — сказала актриса.

Странное пояснение, не так ли? Становится ясно, что она просто не хочет напрягаться. Но похоже, что и Коппола не сильно настаивала. Она все равно стала снимать Кирстен.

Кирстен Данст вспомнила, как сорвала съемки

Напомним, что  София Коппола и Кирстен Данст работали вместе над дебютным фильмом режиссера «Девственницы-самоубийцы». Также Коппола позвала именно Данст на роль Марии-Антуанетты, с которой эффектная блондинка отлично справилась.

Ранее сообщалось, что фильм «Роковое искушение» вошел в программу Каннского кинофестиваля. К слову, лента получила главную награду – «Золотую пальмовую ветвь» — за режиссерскую работу.

Читайте так же:

Оставить комментарий