Ева Мендес рассказала о дочках, родителях и муже Райане Гослинге

Актриса Ева Мендес поведала, что ее дочки говорят на смеси двух языков, и раскрыла другие подробности своей семьи…

Ева Мендес рассказала о дочках, родителях и муже Райане Гослинге

На днях актриса Ева Мендес презентовала свою новую коллекцию одежды – событие прошло в Лос-Анджелесе. Сама актриса вдруг нарушила молчание и многое порассказала о своей семье.

Кинозвезда кубинского происхождения вместе с мужем Райаном Гослингом растит двух дочек: трехлетнюю Эсмеральду и полуторагодовалую Амаду. Ева сама чтит свои корни и эту свою любовь хочет передать девочкам.Ева Мендес рассказала о дочках, родителях и муже Райане Гослинге

«Сейчас Эсмеральда в основном говорит на смеси английского и испанского – в ее жизнь уже вошли два языка, но при этом нам важно убедиться, что она знакома не только с языком, но и с культурой. Моя мама живет неподалеку от нас, поэтому помогает в этом: говорит с девочками по-испански и готовит им кубинскую еду. А еще мы всегда слушаем кубинскую музыку. Это действительно важная часть нашей жизни, — сказала женщина.

К тому же она разоткровенничалась о своих родителях, которые живут в Штатах и помогают ей с детьми.

Ева Мендес рассказала о дочках, родителях и муже Райане Гослинге

«Мой папа живет в США уже 45 лет, но до сих пор не говорит по-английски, что стало для меня настоящим подспорьем. Это так здорово, ведь чтобы убедиться, что дети говорят по-испански, мне нужно просто обратиться к их дедушке: «Папа, возьми их». С ним они точно будут разговаривать на испанском языке», – говорит Ева.

Между прочим, неделю назад папарацци сфотографировали отца девочек – Райана Гослинга. Кто бы мог подумать, что из этого ветреного голливудского сердцееда получится такой идеальный папа!

На днях фотографы сняли, как артист вместе со старшей дочкой Эсмеральдой отправился утром в кафе. На обратном пути дочка уже ехала на папиных плечах. Конечно, фотографы запечатлели этот трогательный момент.

Ева Мендес рассказала о дочках, родителях и муже Райане Гослинге

Гослинг и его гражданская жена Ева Мендес стараются не показывать своих детей и почти не говорят о них в интервью. Тем не менее кое-что они все равно рассказывают и иногда родителей можно увидеть с их милыми дочурками.

Напомним, ранее сообщалось, что у Евы и Райана в браке наметились проблемы. И мол, пара никак не может с ними справиться – гражданские супруги приняли решение разъехаться.

Ева Мендес рассказала о дочках, родителях и муже Райане Гослинге

Но слухи оказались слишком преувеличенными. Гослинг и Мендес вместе, в прошлом месяце их видели гуляющими в Диснейленде. Похоже, что у них все хорошо, они просто не афишируют свою личную жизнь.

Читайте так же:

Оставить комментарий