Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отправились на отдых

На фоне слухов о расставании Владимир Кличко и Хайден Панеттьери, прихватив свою маленькую Кайю, наслаждаются отдыхом в жарких странах…

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отправились на отдых

Эту пару обсуждают больше, чем других. И поскольку ни Владимир, ни Хайден не особенно рассказывают о своей жизни, появляется множество слухов относительно их отношений. Так регулярно ходят сплетни о том, что они уже давно не вместе.

И поскольку на днях снова прошло сообщение в западной прессе о разрыве Кличко-младшего, ясность в этот вопрос внес представитель экс-спортсмена, Дженс Нордлон, PR-директор компании бывшего спортсмена.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отправились на отдых

«Все это чепуха. Я как раз только что говорил с Владимиром, и он смеется над этими слухами. В настоящее время они с Хайден и дочкой находятся на отдыхе и наслаждаются каждой минутой, проведенной вместе», – заявил Нордлон в интервью немецкому Gala.

Напомним, что слухи о расставании известного спортсмена и его гражданской жены – артистки Хайден Панеттьери – появились более недели назад. Поводом стало фото, которое выложила женщина.  Она отметила день рождения в Америке без Владимира. Как выяснилось потом, он находился в Гамбурге, где получал очередную награду.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отправились на отдых

Возможно, так и было, но дыма без огня не бывает. Видимо, все же что-то не так уж гламурно и гладко в отношениях пары, коль регулярно возникают разговоры о том, что они не вместе и что каждый из них живет своей жизнью.

Напомним, в марте этого года Хайден рассказала о себе, своей жизни, дочке и о том, как изменились ее приоритеты. Вот только о гражданском муже Владимире она прямо не сказала ни единого слова…

Артистка призналась, что ее жизнь сосредоточена на двухлетней Кайе Евдокии. Для Хайден и карьера, и друзья, и светские вечеринки отошли на второй план.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отправились на отдых

«Когда ты мама, каждый день дарит новое открытие. Сейчас в доме нет мест, недосягаемых для рук Кайи, поэтому моя главная работа – быть мамой и беречь ее жизнь от опасности», — сообщила она.

Рождение ребенка совершенно изменило характер Панеттьери. Молодая женщина пересомтрела приоритеты своей жизни – собственно, как и большинство молодых мам.

«Мои приоритеты изменились. Сейчас на первом месте у меня здоровье, полноценный сон, постоянные вылазки на природу и прогулки. Я — мама двухлетней дочери, так что с головой окунулась в эту повседневную, но прекрасную рутину».

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери отправились на отдых

Добавим, что Хайден и Владимир давно вместе. В 2009 они объявили о помолвке, а с 2013 они считают себя супругами. В декабре 2014 у пары родилась дочка, и Кличко говорил, что собирается жениться на маме малышки. Но пока он этого не сделал. А вот Хайден после рождения малышки несколько лет боролась с депрессией.

Читайте так же:

Оставить комментарий