Виктория Бекхэм поделилась успехами своего сына Бруклина

Оказывается, старший сын Бекхэмов — Бруклин — показал отличные результаты на экзаменах, а теперь переезжает учиться в Америку… Об этом написала его мама – Виктория.

Виктория Бекхэм поделилась успехами своего сына Бруклина

В любой семье наступает момент, когда дети вырастают и оставляют родительский дом. Этот период произошел и в семье Бекхэмов. Виктория не смогла скрыть своих эмоций – радости от успехов старшего ребенка, и грусти – от того, что он покинет их дом.

Она оставила трогательное письмо для сына на своей странице в Инстаграме.

«Мы так тобой гордимся, Бруклин. Прекрасные результаты за экзамены и вперед в колледж. Мы так сильно тебя любим и будем очень скучать», — написала она.

Виктория Бекхэм поделилась успехами своего сына Бруклина

Уже стало известно, что Бруклин будет учиться в университете Нью-Йорка. Он собирается стать классным фотографом, поэтому следующие четыре года будет интенсивно изучать это мастерство.

«Я очень взволнован. Фотография для меня – это то, чем я действительно хочу заниматься», — признался молодой человек в одном из интервью.

Он уже давно увлекается фотографированием. А недавно сделал несколько выставок своих работ, а потом издал книгу со своими снимками «Что я вижу».

Виктория Бекхэм поделилась успехами своего сына Бруклина

У него и впрямь – неплохие работы. Во всяком случае, видно, что Бруку по-настоящему нравится то, чем он увлечен. К тому же парень пытается раскрыть суть того, что снимает – будь то предмет, пейзаж или даже человек.

Напомним, что в недавнем разговоре с журналистами Бруклин признался, что всегда восхищался тем, чем занимался его отец, но футбол никогда не был его мечтой.

«Я чувствую сильное давление на меня. Каждый раз, когда я сделаю какую-нибудь ошибку, все считают своим долгом сказать: «О боже, Бруклин сделал ошибку!» Мне все еще нравится футбол, я смотрю на отца, когда он играет, но я хочу идти в своем направлении», — сказал он.

Виктория Бекхэм поделилась успехами своего сына Бруклина

В общем, многие дети известных людей чувствуют такое давление. К тому же отпрыскам знаменитых людей не избежать постоянных сравнений с родителями – и часто это не в пользу детей.

Напомним, Виктория стала героиней июльского номера голландской версии журнала Vogue. На обложке она появилась в темно-синем закрытом купальнике. Также Вики дала интервью, в котором невольно прокомментировала все те слухи, что ходят о семье.

Бекхэм раскрыла секрет удачных отношений с Дэвидом. Она сообщила, что в их семье просто много веселятся. И серьезное лицо дизайнера тут не при чем!

Виктория Бекхэм поделилась успехами своего сына Бруклина

Кстати, Виктория два слова сказала и на сей счет.

«Если бы я была такой же несчастной в жизни, как на некоторых фотографиях папарацци, мои муж и дети, наверное, не были бы такими счастливыми, какими они являются», — поведала она.

Читайте так же:

Оставить комментарий