Шведская принцесса Мадлен и Крис О’Нилл снова станут родителями

Шведская принцесса Мадлен и Крис О’Нилл снова станут родителями

Радостной новостью о том, что они в третий раз станут родителями, принцесса поделилась лично.

Семья шведских монарших расширяется – принцесса Мадлен и ее супруг Крис О’Нилл ожидают рождения своего третьего ребенка. Об этом стало известно после публикации, появившейся днем ранее на личной странице принцессы в Facebook.

«Мы с Крисом без неимоверно рады сообщить, что я беременна. Мы с нетерпением ждем, когда нас станет пятеро» – написала принцесса Мадлен.

В прошлом году в одном из интервью О’Нилл намекнул, что они с супругой мечтают о расширении семьи.

«Мы хотим иметь больше детей. Мы оба хотим большую семью. У нас однозначно будет еще один или два ребенка в будущем» – сказал он в то время, добавив, что с пополнением они хотят повременить, чтобы убедиться в том, что они уделяют достаточно внимания воспитанию детей: 3-летней принцессе Леонор и 2-летнему принцу Николасу.

К слову, сама принцесса Мадлен как-то призналась, что их семья ничем не отличается от любой другой семьи, где есть дети: «Я веду себя как нормальная мама. Дети будят меня, и мы отправляемся готовить завтрак вместе, затем он летит повсюду. Затем мы отправляемся на прогулку в парк, катаемся на качелях и стараемся активно проводить время, так как у Леонор много энергии».

Во время интервью принцесса поделилась воспоминаниями из собственного детства, отметив, что королевские обязанности ее родителей не позволяли им проводить достаточно времени с детьми.

Читайте так же:

Оставить комментарий