Сестры Ким Кардашьян конкурируют с ней

Младшие сестрички Ким – Кендалл и Кайли Дженнер – буквально наступают ей на пятки! Теперь об этих юных сексуальных красотках говорят гораздо больше, чем о Ким.

Сестры Ким Кардашьян конкурируют с ней

Похоже, что звезда Ким Кардашьян закатилась: ее родные младшие сестры уверенно с ней конкурируют. И они уже стали публике интереснее, чем Ким, которая сейчас переживает семейный период.

Поводом к разговорам о младших Дженнер послужили новые съемки, в которых поучаствовали Кендалл и Кайли.

Сестры Ким Кардашьян конкурируют с ней

Так, появилась полная фотосессия 21-летняя Кендалл Дженнер, на котором она позирует полностью обнаженной. Ее снимала Саша Самсонова, наша бывшая соотечественница, которая сейчас живет и работает в Америке.

Месяц назад Кендалл выложила один снимок, на котором она возлежит на большом обеденном столе. Теперь доступны и другие фотографии с этой съемки.

Сестры Ким Кардашьян конкурируют с ней

Как и на первом снимке, на этих младшая сестра Ким Кардашьян позирует полностью обнаженной в самых разных позах. Несмотря на это, назвать фотосессию вульгарной нельзя: Кендалл принимает целомудренные позы, даже сигарета в ее руке не портит этого впечатления.

Также и младшая сестра Кендалл – 20-летняя Кайли не сидит в сторонке. Она на днях показала свою первую эротическую фотосессию, в которой она снялась обнаженной. Но при этом ее тело прикрыто полупрозрачными одеждами.

Сестры Ким Кардашьян конкурируют с ней

Кайли согласилась сниматься для журнала V Magazine. Вот что девушка рассказала.

«Это была моя первая суперобнаженная съемка. Я всегда публикую сексуальные фотографии, но еще никогда по-настоящему не обнажалась», – призналась она.

И хотя совсем недавно она говорила, что собирается отказаться от ярких париков в пользу своего природного оттенка, Дженнер позировала перед объективом фотографа со светлыми длинными волосами.

Сестры Ким Кардашьян конкурируют с ней

Добавим, что в  последнее время о Ким мало что слышно. Похоже, что после того жуткого ограбления в Париже, когда Кардашьян сильно напугали и украли у нее ценности, она пересмотрела свою жизнь. И хотя она еще выкладывает свои снимки в Инстаграме, делает это гораздо меньше.

Сейчас Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст заняты родительством. Они решили обратиться к суррогатной матери, чтобы та выносила их ребенка вместо Ким – потому что телезнаменитость сама не может этого сделать.

Сестры Ким Кардашьян конкурируют с ней

Пара все время постит в своих соцсетях трогательные фото с детьми, с надписями, что родительство – это лучшее в их жизни и они мечтают стать родителями еще не один раз. По слухам, они даже уже нашли женщину, которая выносит ребенка Ким и Канье.

Читайте так же:

Оставить комментарий