С Днем рождения, Кароль Буке: лучшие цитаты французской актрисы

С Днем рождения, Кароль Буке: лучшие цитаты французской актрисы

Сегодня исполняется 59 лет одной из самых красивых женщин Франции — актрисе Кароль Буке. В честь такой даты вспоминаем лучшие высказывания легендарной француженки.

 Красота заключается в удовольствии от жизни.

Какой я «объект желания», если режиссер может меня заменить? Я всегда напоминаю себе об этом. Взаимозаменяемость — особенность актерской профессии. 

—  Заниматься этой профессией — значит терпеть. Когда-нибудь, может, и повезет. Мне везет каждые 2 — 3 года. 

Конечно, мне уже далеко не 20 лет, и Джульетту я уже не сыграю. И слава богу — это было бы чистым абсурдом! Если вы спросите меня, нравится ли мне стареть, я, конечно, скажу «нет», но что можно поделать? Лучше выглядеть на свой возраст, чем молодиться.

— Я пью вино везде, где только могу. 

— За полгода до своего дебюта в кино я и знать не знала, что стану актрисой. Но что-то подталкивает нас делать одно, а не другое…

— По-моему, это заблуждение, что возраст дает мудрость. Женщинам-то уж точно он ничего не дает, мы просто стареем, и все.

— Обмануть зрителей можно, но мне самой это совершенно не нужно. Это как ложиться в постель с молодым человеком. Я же вижу себя в зеркале и знаю, что тело у меня не то, что было в 30 лет! Да, конечно, в моем возрасте сейчас и детей заводят, и я могу играть героиню, которой 40 — 45 лет, но не моложе.

 

Читайте так же:

Оставить комментарий