С Днем рождения, Камерон Диас: лучшие цитаты американской актрисы

С Днем рождения, Камерон Диас:<span id= лучшие цитаты американской актрисы » style=""/>

Сегодня исполняется 45 лет одной из самых известных и красивых актрис Голливуда — Камерон Диас. В честь такой даты вспоминаем лучшие цитаты актрисы об отношении к жизни, красоте, карьере и мужчинам.

Я вечно все теряю, роняю и повсюду опаздываю. Нос я ломала себе четыре раза, щеточкой туши вечно попадаю в глаз, а о каблуках мне лучше и не думать — вывих гарантирован. Я знаю, что слишком далека от совершенства — но я к нему не стремлюсь! Единственное, чего я хочу — это жить полной жизнью. А если я заставляю людей смеяться, так это хорошо — я хочу, чтобы всем со мной было весело. Знаете, почему у меня много морщин? Я много улыбаюсь!

Мне нравится принцесса Фиона из «Шрэка»: когда из тонкой красавицы она превращается в огромную бабищу, по мнению всех — урода, она принимает себя такой, принимает свое естество. И поэтому она сильна, и справедлива, и способна на радикальные решения и действия. Пока она была красавицей, сидела в башне и ждала прекрасного принца, которому предписано ее спасти, у меня с ней не было ничего общего. Когда же она сама решила выйти из замка, стала собой настоящей, осознала, что в жизни нет ничего предписанного, она мне стала интересна.

Я не люблю обязательств, не люблю навязанных решений. Хочу всегда выбирать сама.

С Днем рождения, Камерон Диас: лучшие цитаты американской актрисы

Чтобы достичь успеха, необходима сила, хорошее самочувствие, способность жить и работать. А чтобы обеспечить себе все это, нужна дисциплина. 

Я не люблю подводить итоги и никогда ничего не планирую — ни карьеру, ни собственные финансы. На самом деле я никогда не работала ради чека. Я всегда стремилась заниматься тем, чем хотела заниматься в данный момент. 

Моя задница сейчас определенно больше, чем была в 20 лет, но я не переживаю по этому поводу. Я стала здоровее: больше не нагружаю организм чересчур жирной, пережаренной едой, понимаю, что это попросту несправедливо по отношению к моему телу. 

Лучше всего о сексуальности сказала писательница Кортни Мартин: «Знаете, что по-настоящему сексуально? Чувство юмора. Вкус к приключениям. Внутренний свет. Бедра, за которые хочется ухватиться. Открытость. Уверенность. Скромность. Здоровый аппетит. Интуиция. Непосредственность. Находчивость. Грязные словечки, которые произносит невинная с виду девушка. Другими словами — женщина, которая осознает, насколько она прекрасна.

Я не хочу выглядеть, как в свои 26 лет. Тогда я только-только бросила курить, питалась не пойми как, не могла сделать элементарную растяжку. Сейчас я нравлюсь себе гораздо больше.

Оставить комментарий

Последние публикации