Пинк публично поддержала «похожую на мальчика» дочь

Пинк публично поддержала «похожую на мальчика» дочь

Певица выступила с речью, в которой поделилась историей, рассказанной дочерью.

На минувшей церемонии MTV Video Music Awards Пинк удостоилась награды Video Vanguard Award, которую певице вручала ее давняя подруга Эллен ДеДженерес. Получив приз, Пинк выступила с речью, которая в большей части была посвящена ее шестилетней дочери Уиллоу, сидящей в зале вместе с отцом. Певица рассказала историю о том, как однажды дочь пришла со школы и назвала себя уродливой. Пинк в свою очередь нашла слова поддержки для дочери, тем более, что ей и самой неоднократно приходилось слышать нелестные комментарии по поводу внешности.

«Мама, я самая уродливая девочка, которую я знаю. Я похожа на длинноволосого мальчика» – начала свой рассказ певица, отметив, что она была встревожена, рассуждая, кто именно из одноклассников дочери позволил себе насмехаться над ней: «Разве я могу ударить 6-летнюю задницу?» – сказала певица.

Вместо того, чтобы устраивать взрослые разборки, Пинк пошла мирным путем и вместо громких разбирательств, она представила презентацию, где собрала «андрогидных» знаменитостей, среди которых был Майкл Джексон, Дэвид Боуи, Фредди Меркьюри, Энни Леннокс и Элтон Джон. Певица объяснила дочери, что все эти люди достигли вершины, не обращая внимания на то, что о них говорят другие. Более того, в качестве наглядного примера, Пинк рассказала дочери о том, что ее нередко называют мужеподобной и страшной.

«Когда люди высмеивают мою стрижку, ты хот раз видела, что я начинаю отращивать волосы? «Нет, мама». Ты видишь, как я пытаюсь изменить свое тело? «Нет, мама». Ты видишь, как я собираю стадионы по всему миру? «Да, мама». Моя милая девочка, ты прекрасна. И я люблю тебя» – сказала певица под шквал аплодисментов.

Читайте так же:

Оставить комментарий