О романе с Рианной рассказал ее экс-любовник

Рэпер Крис Браун вспомнил о своем страстном романе с артисткой Рианной и с сожалением рассказал, как избил ее несколько лет назад.

О романе с Рианной рассказал ее экс-любовник

Уже прошло много лет с тех пор, как Рианна рассталась с бойфрендом и музыкантом Крисом Брауном. Но парень, как выяснилось, и теперь не может забыть Рири. И очень жалеет, что когда сильно избил ее.

О своих отношениях с ней он откровенно рассказал в документальном фильме «Добро пожаловать в мою жизнь». Также он представил свою версию отношений с Рианной.

О романе с Рианной рассказал ее экс-любовник

Крис считает, что их отношения были чересчур эмоциональными и взрывными. Они часто скандалили, могли устроить скандал из-за ерунды. Браун даже рассказал, что они часто дрались, потому что спокойно не могли договориться. В общем, со всех сторон деструктивные отношения…

«У нас всегда наступал момент, когда мы говорили друг другу: «Какого черта мы творим?» Мы понимали, что если причиним друг другу боль, то об этом узнают все… Пришлось бы выходить на сцену со шрамом и объясняться перед зрителями…» — вспоминает парень.

Также Браун рассказал о том вечере, когда избил девушку до полусмерти. Это было накануне церемонии  «Грэмми» в 2009 году. Они немного выпили, потом еще немного – и начали выяснять отношения.

О романе с Рианной рассказал ее экс-любовник

По словам Криса, Рианна приревновала его, найдя в телефоне Брауна сообщение от другой.

«Она выбросила мой телефон, закричала, что ненавидит меня… Она ударила меня несколько раз… В какой-то момент она сильно замахнулась, но в итоге ударил ее я, разбив ей губу… Когда увидел это, я был просто шокирован. Я просто не поверил, что сделал это… Она плюнула мне в лицо собственной кровью, и это еще больше разозлило меня… Потом она выбросила ключи из машины, вышла из нее и, пока я искал эти самые ключи, она начала звать на помощь…» — поведал он.

О романе с Рианной рассказал ее экс-любовник

На самом деле, когда Рианна добралась до полиции, она была очень сильно избита. Копы ее даже не узнали – перед ними была жертва грубого насилия со многочисленными ссадинами и кровоподтеками на лице и всем теле.

Потом она подала на Брауна в суд. Он получил пять лет условно и был отправлен на исправительные работы.

О романе с Рианной рассказал ее экс-любовник

Правда в 2012-м они снова сошлись. Тогда Рианна объясняла, что по-прежнему любит его, ведь она никогда прежде не испытывала подобных чувств к кому-либо. Однако они не продержались и года. Похоже, Рири сделала выводы, что от некоторых парней нужно держаться подальше. Потом она рассказывала, что давно простила бывшего парня и не держит на него зла.

Они и сейчас делают знаки внимания друг другу, но певица не подходит близко к Брауну и не подпускает его к себе.

Читайте так же:

Оставить комментарий