Модные вещи сезона весна — лето 2017

Самыми модными оттенками весной — летом этого года станут розовый кварц и голубой. Так что модникам и модницам придётся взять это на заметку, чтобы соответствовать тенденциям сезона. Лёгкие, нежные ткани помогут сделать модели по-настоящему красивыми, приятными к телу.

Капризная мода предлагает женщинам весьма удобный и практичный вариант замены туфель на высоких каблуках на кроссовки и обувь, выполненную в мужском стиле. В стиле верхней одежды остаются в силе массивные клепки, яркие вставки и принты. Джинсовая одежда не выходит из популярности, благодаря практичности и удобству. К брюкам и юбкам можно подобрать яркие майки, топы, сорочки.

Изготовленные из натуральных тканей женские сорочки и платья — пик моды. В них комфортно себя чувствуешь и дома, и на работе. Такая ткань хорошо пропускает воздух, приятно прилегает к телу. Главное — правильно выбрать фасон, идеально подходящий к вашей фигуре. Правильно выбранная модель должна скрывать недостатки и подчёркивать её достоинства. Это могут быть и свободного кроя брюки и рубашки, и платья на бретельках, и блузки. Благодаря своей лёгкости, ткань хорошо ложится, быстро высыхает после стирки. Её краски не теряют привлекательности даже после частых стирок.

Также в моду возвращаются модели платьев и блуз с оборками и сборками. Верх с открытыми плечами — тенденция сезона. Для лета характерно подбирать яркие цвета в сочетании с цветочными узорами. Струящиеся ткани подчеркнуть женственность, привнесут свой шарм. Бижутерия и умело подобранные аксессуары завершат выбранный стиль и придадут вам совершенство.

Читайте так же:

Оставить комментарий