Кит Харингтон пытается подражать дракону

На съемках «Игры престолов» артист Харингтон возомнил себя драконом, а его коллега Эмилия Кларк записала ролик и выложила на своей странице в Инстаграме…

Кит Харингтон пытается подражать дракону

Как оказалось, Кит Харингтон – просто мастер пародий! Мало того что недавно но спародировал всех персонажей «Игры престолов» в шутливом ролике, изобразив кастинг, так он еще и замахнулся на святое – самих драконов!

В новом ролике Кит распахивает свое сценическое пальто. Его фалды так развеваются на ветру, будто у мужчины и впрямь есть крылья. Он представил себя… драконом – и у него вполне получилось!

Между прочим, это смешное видео записала Эмилия Кларк – сценическая Дейенерис: в кадре слышно, как она хохочет на втором плане.

«Один раз погладил дракона и решил, что он один из них», — так она подписала видео.

По сюжету, это момент, когда герой Кита – Джон Сноу знакомится с драконами Дейенерис. Естественно, его герою страшно. Вот что рассказал об этой сцене Харингтон.

Кит Харингтон пытается подражать дракону

«Мне очень понравился этот момент с драконом… Когда подходишь к лошади, она обнюхивает тебя, прежде чем подпустит. Надеюсь, это сработало с драконами. Если ты проявишь страх, он отреагирует агрессивно, но если продемонстрируешь ему храбрость, он будет реагировать по-другому», — сказал артист.

Напомним, что артист также рассказал, почему его герой не носит шапку.

Съемки 7 сезона «Игры престолов» проходили в Исландии – при морозе. Однако Джон Сноу – горячий парень: он носит черный плащ, подбитый мехом. но не надевает шапку.

Кит Харингтон пытается подражать дракону

Как оказалось, дело не в жарком темпераменте персонажа – так решили создатели фильма. Об этом рассказал сам Кит Харингтон.

«Мы постоянно это обсуждали. На самом деле это очень, очень горячий вопрос – когда герои находятся в северных районах, должны они носить головные уборы или нет. Вообще кажется очень глупым не защищать голову в холодном климате», — начал артист.

Однако у продюсеров была иная точка зрения. Они решил, что без головных уборов лица героев будут видны лучше — даже на общий планах. И поэтому артисты снимаются без шапок.

Кит Харингтон пытается подражать дракону

«Когда съемки проходят в таких локациях, отличить людей друг от друга даже по лицу достаточно сложно. Наверное, продюсеры решили, что узнаваемость важнее всего. Но, поверьте, никто не хотел шапку больше меня», — сообщил он.

Читайте так же:

Оставить комментарий