Кэти Холмс рассказала о переходном возрасте дочки Сури

Актриса Холмc сообщила, что дочь Сури – самый главный человек в ее жизни и она совершенно не боится переходного возраста своей малышки и примет все…

Кэти Холмс рассказала о переходном возрасте дочки Сури

Бывшая жена Тома Круза – Кэти Холмс – души не чает в своей Сури. Похоже, что женщина большую часть времени посвящает именно дочке.

Накануне она появилась в эфире программы Today. Во время разговора с ведущим Мэттом Лауэром актриса рассказала о проектах, над которыми сейчас работает, карьерных амбициях и семье. Конечно, она разоткровенничалась и о дочке.

«Ей 11 с половиной лет, она отличная девочка, она прекрасно себя чувствует, и мне нравится это время. Я не переживаю о том, каким она будет подростком», — сказала Кэти.

Кэти Холмс рассказала о переходном возрасте дочки Сури

Ведущий рассказал о своем опыте: он имел кое-какие проблемы с детьми, когда у них начался переходный период. Он заметил, что его дочь пересмотрела свое отношение к нему и перестала считать отца таким крутым и классным, как это было в детстве.

Холмс заверила, что между ней и Сури такой проблемы не возникнет.

«Я никогда не была крутой, мне нечего терять. Я полностью готова к этому», — отшутилась она.

Она также добавила, что ради Сури готова оставить карьеру, если это будет необходимо.

Кэти Холмс рассказала о переходном возрасте дочки Сури

«Мой ребенок — самый важный человек для меня, и ее воспитание имеет первостепенное значение для меня прямо сейчас. Мне очень важно присутствовать в ее детстве и видеть, как она растет», — говорит звезда.

На самом деле так думает большинство родителей – в том числе и звезд. Просто не все об этом заявляют так прямо, как это сделала Кэти. Для большинства матерей именно дети и семьи имеют первостепенное значение – ведь речь идет о людях, которые нуждаются в заботе и опеке.

Кэти Холмс рассказала о переходном возрасте дочки Сури

Однако у Кэти Холмс, если верить слухам, все же есть своя личная жизнь. Но актриса тщательно скрывает ее от публики.

Вот уже несколько лет ходят упорные слухи о том, что Кэти встречается с артистом Джейми Фоксом. И хотя многие голливудские кумушку уверяют, что пара почти помолвлена и вот-вот поженится – похоже, все это только разговоры. Потому что Джейми не считает нужным даже прямо сообщить миру, что ему нравится Кэти Холмс.

Кэти Холмс рассказала о переходном возрасте дочки Сури

Тем не менее в апреле их видели на тайном свидании. Кэти и Джейми, наконец, попали в объективы фотокамер во время свидания. И если Холмс хорошо видна на снимках, то ее спутника рассмотреть трудно.

Напомним, что впервые о романе между Кэти Холмс и Джейми Фоксом заговорили в 2013 году. Поговаривают, что якобы Холмс связана контрактом о разводе, по условиям которого в течение пяти лет не имеет права говорить о своей личной жизни.

Читайте так же:

Оставить комментарий