Именинник Бен Аффлек и его любимые женщины

Сегодня, 15 августа, красавец-мужчина празднует свое 45-летие. Поздравляем! И предлагаем вспомнить женщин, ради которых Бен совершал красивые, безумные и даже глупые поступки…

Именинник Бен Аффлек и его любимые женщины

Шайенн Ротман, первая любовь

Ради своей одноклассницы Бен поступил в Вермонтский университет. Но барышня замуж не собиралась, ей хотелось веселой студенческой жизни, романов, побед. Бен обиделся, что его преданности никто не оценил и сбежал из универа и от Шайенн.

Именинник Бен Аффлек и его любимые женщины

Назло бывшей он отправился покорять Голливуд – и ему это удалось!

Гвинет Пэлтроу, изменница

Роман с Гвинет – как пропуск в настоящую звездную жизнь. Тогда Пэлтроу рассталась с Брэдом Питтом, искала новых впечатлений. Их отношения были в самом разгаре, когда на съемках «Влюбленного Шекспира» Гвен увлеклась своим партнером Джозефом Файнсом. В эротических сценах она отказывается от дублерши – и Бен устроил скандал! Пэлтроу в тот же день сообщила ему о расставании.

Именинник Бен Аффлек и его любимые женщины

Их отношения были в самом разгаре, когда на съемках «Влюбленного Шекспира» Гвен увлеклась своим партнером Джозефом Файнсом

Сандра Баллок, служебный роман

Суперзвезда Сандра Баллок всегда заводила интрижки на площадках. Так случилось и с Беном: ей приглянулся высокий статный брюнет. Но когда съемки комедии «Силы природы» закончились, Сандра сделала Бену ручкой.

Именинник Бен Аффлек и его любимые женщины

А он не очень-то и рассчитывал на продолжение, просто неприятно как-то было…

Джей Лопес, почти жена

О, это была не просто любовь – это было страстное, невероятное, всеохватывающее безумие! Джей крутила им, как хотела, а он просто обожал ее. За ними всюду следовали папарацци, а Бен и Джей убегали от них. Он видел свое лицо на первых полосах газет и из газет узнал, что его девушка беременна. Бен тут же сделал предложение, Лопес его приняла. А потом выяснилось, что с беременностью та поторопилась. Он психанул и хлопнул дверью, но утром уже караулил любимую под дверью…

Именинник Бен Аффлек и его любимые женщины

В общем, через пару лет такой сантабарбары Аффлек чувствовал себя выжатым. И он просто отменил очередную свадьбу, обидев Лопес до слез. Но кто-то ведь должен был прекратить это безумие под названием «Беннифер»!

За ними всюду следовали папарацци, а Бен и Джей убегали от них. Он видел свое лицо на первых полосах газет и из газет узнал, что его девушка беременна

Дженнифер Гарнер, экс-супруга

На съемках блокбастера «Сорвиголова» он встретил давнюю знакомую Дженнифер Гарнер. Она была спокойна, размеренна и ненавидела папарацци. По ходу выяснилось, что она хочет семью – как и Бен. В 2005 году они тихо поженились на Карибах почти без свидетелей.

«Дженнифер выбила из меня все то плохое, что случилось со мной до романа с ней», — коротко и емко сказал Бен о любимой. Они были вместе долгих 10 лет, родили троих детей. Она обеспечивала быт и занималась детьми, Бен строил свою карьеру, проигрывал деньги и немного увлекался другими.

Именинник Бен Аффлек и его любимые женщины

И вдруг через 10 лет супружества Джей подала на развод. В качестве причин назывались и измены Аффлека с няней, и его страсть к азартным играм…

Пара пробовала сойтись. Джейн поддержала мужа, когда тот лечился от алкоголизма (уже не в первый раз). Но летом этого года они все же развелись.

Линдси Шукус, горячая подруга

Не успел Бен развестись, как его стали видеть в компании высокой блондинки. оказалось, это Лидси Шукус, продюсер шоу Saturday Night Live . И пара не особенно скрывается: они путешествуют вместе, их видят в ресторанах и отелях Америки.

Именинник Бен Аффлек и его любимые женщины

И только сейчас стало известно, что роман Бена и Линдси начался еще в 2013 году. А через пару лет об этом узнала супруга Дженнифер. Именно из-за измен Аффлека она и подала на развод. Инсайдеры поговаривали, что Гарнер даже пыталась поговорить с любовницей мужа и просила ее оставить изх с Беном в покое. Так или нет — неизвестно! Однако Джейн уже развелась, а вот Бен сейчас состоит в нежных отношениях с Шукус.

А вдруг эта блондинка — судьба Бена? Мы желаем ему счастья, в том числе и личного!

Читайте так же:

Оставить комментарий