Главные тренды осени 2017

Несмотря на разгар летнего сезона, к нам уже неумолимо приближается холодная пора. Всем модницам самое время задуматься о том, какие тренды будут популярны в осенне-зимний сезон. В этом году каждая девушка сможет проявить индивидуальность, ведь помимо базовых вещей, популярность обретут сумки и большое количество аксессуаров.

Удобство и комфорт — так можно описать главные тенденции нового сезона. Выделим основные черты модного лука 2017-2018.

Мужские костюмы

Как известно, мода циклична. В этот раз она снова не стала нарушать свои традиции и костюмы, будто бы взятые из мужского гардероба, замелькали на всех показах. Под костюм на несколько размеров больше дизайнеры предлагают надеть водолазки любых цветов и белые блузки с крупным воротником, а дополнят образ украинские пальто от производителя Sunshouse.com.ua а именно бренда «Тон». Пиджак можно подвязать поясом или, если вам комфортно, оставить его незастёгнутым. Вдохновиться можно фильмами «Деловая женщина» или «Энни Холл».

Красный

Яркий красный — самый модный тренд в наступающем сезоне. Красное платье, красная сумка, красные туфли и помада — именно такой лук торжествовал на всех показах мод. Не стоит даже разбавлять это огненное сочетание другим цветом.

Серебро

Ещё одним цветом сезона стал серебристый. Не серый, а именно серебристый переливающийся тип тканей, из которых дизайнеры сотворили кофты и платья свободного кроя. Этот футуристический лук остаётся модным лидером на протяжении нескольких сезонов и его популярность не снижается.

Wild-wild west

Ковбойский стиль возвращается к нам. Ковбойские рубашки свободного кроя, бахрома, шнуровка на платьях и кофтах и, конечно же, та самая шляпа. Сапоги уже не так популярны, как в далёком 2013 году, но дизайнеры не спешат полностью отказываться от них. Для более женственного образа можно использовать длинные платья с крылышками на плечах и узорной вышивкой.

Свитер со скандинавскими узорами

Ценители уюта, радуйтесь! Ваша любимая вещь теперь не только дарит вам тепло, но и является модным трендом холодного сезона. Носить его можно во время рождественской вечеринки или на горнолыжном курорте, в любое время дня и ночи. Свитер украшают различные узоры, олени, снежинки и зигзаги, а сочетают его с яркими юбками любой длины и брюками в клетку.

А что на счёт клетки?

Крупная шотландская клетка традиционно остаётся на полках магазинов в осенне-зимний период. И не важно, на чём она: пальто, пиджак, юбка или брюки будут смотреться стильно. Основной цвет в этом сезоне схож с переливами деревьев осенью: от зелёного до жёлтого и красного.

Вельвет

Приятная на ощупь мягкая ткань возвращается на полки магазинов. Особо популярны в этом сезоне вельветовые брючные костюмы тёплых оттенков: коричневый, бежевый, бордовый и чёрный.

Нюд

Нежные розовые цвета в тон кожи уже давно стали фаворитами всех модницы мира. Этот тренд преобладает не только в макияже, но и на показах. Платья, пальто, брюки, юбки и блузы одного тона являются прекрасным выбором для любительниц всего естественного в этом сезоне.

Читайте так же:

Оставить комментарий