Фото голой Энн Хэтэуэй слили в Сеть хакеры

Энн Хэтэуэй стала новой жертвой хакеров — сегодня ее голые фото появились в Сети. На ресурсе The Fappening опубликована новая партия скандальных снимков — звезда стала жертвой интернет-преступников после Аманды Сейфрид и Эммы Уотсон.

Фото голой Энн Хэтэуэй слили в Сеть хакеры

Снимки обнаженной Хэтэуэй были украдены через сервис iCloud. Напомним, скандал со «слитыми» в Сеть частными фото звезд вспыхнул в 2014 году. Тогда хакер из Пенсильвании сумел обвести вокруг пальца Ким Кардашьян, Кирстен Данст, Дженнифер Лоуренс и многих других голливудских знаменитостей: представившись сотрудником Google, он выманивал их данные для входа в аккаунт на iCloud.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Энн Хэтэуэй показала своего сына

У хакера появились достойные продолжатели: уже после его ареста звездные «сливы» продолжились. Больше всех в прошлом году пострадала репутация Эммы Уотсон — ее личные фото даже привели к суду.

Фото голой Энн Хэтэуэй слили в Сеть хакеры

Ну а 34-летняя Энн Хэтэуэй пока не отреагировала на кражу.

На снимках Энн позирует с любимым мужем Адамом Шульманом, с которым они вместе с 2012 года.

Фото голой Энн Хэтэуэй слили в Сеть хакеры Фото голой Энн Хэтэуэй слили в Сеть хакеры

По нашему скромному мнению, скандала из этих фото точно не получится. Почему? Да потому, что они выглядят ужасно нежными и трогательными.

Энн — взрослая красивая женщина, и вряд ли кого-то удивит, что она позирует с мужем в душе, занимается с ним сексом или способна снять свою прекрасную грудь в зеркале.

Потому даже поклонники Хэтэуэй не отреагировали на «слив» слишком остро.

Фото голой Энн Хэтэуэй слили в Сеть хакеры

Зато похвалить звезду действительно есть за что! Напомним, в 2016 году Энн родила мужу первенца, сына Джонатана. И сильно поправилась во время беременности — но когда малыш появился на свет, заявила, что не планирует уделять лишнему весу слишком много внимания.

Наоборот, молодая мама выступила против глянцевых стандартов и призвала женщин всего мира любить себя побольше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Блейк Лайвли призвала женщин не стесняться своего тела после родов

«Не стыдно набрать вес во время беременности (и в любых других обстоятельствах)!

Не стыдно, если возвращение в прежнюю форму занимает больше времени, чем вы думали (если вы вообще хотите возвращаться в прежнюю форму). Наши тела меняются. Тела растут. И они прекрасны в любом виде. Не позволяйте никому говорить иначе», — обратилась Энн Хэтэуэй к своим поклонницам.

Фото голой Энн Хэтэуэй слили в Сеть хакеры
Фото голой Энн Хэтэуэй слили в Сеть хакеры

Не смотря на это, сама Энн выглядит сногсшибательно — ее фото мало чем отличаются от до-беременных снимков.

Энн не отказывалась сниматься обнаженной, так что поклонники наверняка помнят ее появления в фильмах «Горбатая гора», «Любовь и другие лекарства», Крейзи», где актриса снималась без дублерши.

Кажется, годы не властны над Энн Хэтэуэй. Так что, аплодируем ее красоте — и ждем новостей о новых звездных ролях!

Читайте так же:

Оставить комментарий