Алисия Викандер обнажилась в новом фильме

Молодая актриса Викандер снялась в новом фильме «Тюльпанная лихорадка». И некоторые сцены мелодрамы – очень горячие!

Алисия Викандер обнажилась в новом фильме

Актриса Алисия Викандер покоряет все новые высоты. Недавно она закончила съемки в блокбастере «Лара Крофт», а вот-вот на мировые экраны выйдет новый фильм с ее участием «Тюльпанная лихорадка».

Примечательно, что фильм совершенно в ином жанре, чем «Лара Крофт». Это любовная мелодрама с элементами эротики. Режиссером ленты выступил Джастин Чадвик, и буквально накануне появился первый трейлер фильма.

Алисия Викандер обнажилась в новом фильме

28-летней шведке Алисии в кадре пришлось серьезно поработать. Она снялась в горячих эротичных сценах, ради которых ей пришлось полностью раздеться.

При этом у Алисии – хорошая компания. Ее экранным любовником стал Дэйн ДеХаан, который недавно снялся в фильме «Валериан и город тысячи планет».

Алисия Викандер обнажилась в новом фильме

В основе ленты лежит одноименный роман британской писательницы Деборы Моггак об Амстердаме 17 века. По сюжету, молодая красавица (Викандер) становится женой немолодого торговца тюльпанами  (Кристоф Вальц). Однажды предприниматель приглашает художника (ДеХаан), чтобы тот написал семейный портрет. Эта встреча меняет судьбу всех героев картины.

Кстати говоря, трейлер уже наделал шуму в сети из-за слишком откровенных сцен. Так, телекомпания Fox отказалась показывать ролик к картине, потому что он показался руководству компании непристойным.

Алисия Викандер обнажилась в новом фильме

Фильм можно будет посмотреть на экранах с 14 сентября.

Напомним, что пару лет назад Викандер получила свой первый «Оскар» — за роль в драме «Девушка из Дании».

Сейчас она снимается в фильме о Ларе Крофт – эту роль полтора десятка лет назад сыграла молодая Джоли.

Вот что Алисия поведала о съемках фильмах одному из глянцевых изданий.

Алисия Викандер обнажилась в новом фильме

«Когда я рассказала о новой роли своей маме, она отреагировала так: «Да-да, Анджелина сделала это». Такие слова лишний раз подтверждают, что Анджелина задала тон для этой роли, поэтому, как мне кажется, нам нужно показать зрителю что-то совсем другое и непохожее», – добавила Алисия.

Как ни крути, но Алисия все равно не уйдет от сравнения с Энджи, все равно зрители будут говорить, кто из них лучше смотрится в кадре, а кто – хуже.

Алисия Викандер обнажилась в новом фильме

Также сейчас Викандер обсуждают из-за ее романа с известным актером Майклом Фассбендером. В начале лета появилась информация о том, что влюбленные наконец решили укрепить свои отношения и переехали в загородный дом под Лондоном.

Читайте так же:

Оставить комментарий