Актриса Вера Глаголева умерла в США

Знаменитая актриса Вера Глаголева умерла. Знаменитость скончалась в США после тяжелой болезни. Подробности рассказали близкие и семья Веры Глаголевой.

Актриса Вера Глаголева умерла в США

Известная актриса и режиссер скончалась в возрасте всего 61 года. Причиной смерти, по словам близких, стало онкологическое заболевание.

Вера Витальевна проходила курс лечения в американской клинике, однако сегодня, 16 августа, ее не стало. Об этом прессе сообщил близкий друг артистки.

Свою болезнь Глаголева до последнего скрывала от посторонних. Как режиссер в 2017 году она приступила к съемкам нового фильма, однако уже долгое время не появлялась на публике. Верные поклонники связали это с ухудшением здоровья звезды — и, увы, не ошиблись.

Актриса Вера Глаголева умерла в США

Пока единственным комментарием по поводу смерти Веры Глаголевой стало заявление близких, что для похорон тело артистки перевезут в Россию. Вопрос о месте и времени прощания с Глаголевой пока решается, сообщают СМИ.

В мае 2017 года стало известно, что артистка проводит немало времени в клинике — ей делалось переливание крови, Вера Витальевна якобы даже находилась какое-то время в реанимации. Однако ни она, ни ее старшая дочь Анна никогда не комментировали состояние здоровья.

Вера Глаголева — заслуженная артистка, знаменитая актриса. Ее роли в фильмах «Бедная Саша», «Не стреляйте в белых лебедей», «Торпедоносцы», «Выйти замуж за капитана», «Воскресный папа», «Зал ожидания», «Обручальное кольцо» известны и любимы миллионами зрителей.

Актриса Вера Глаголева умерла в США

Вера Витальевна обладала запоминающейся внешностью и долгие годы считалась секс-символом российского кино.

Глаголева дважды выходила замуж. От первого брака с актером и режиссером Родионом Нахапетовым родились дочери Анна и Мария.

Актриса Вера Глаголева умерла в США

Вторым мужем Веры Глаголевой стал бизнесмен Кирилл Шубский, в браке с ним на свет появилась дочь Анастасия. Также Вера Витальевна успела увидеть двоих внуков, Полину и Кирилла.

Приносим соболезнования семье и близким Веры Витальевны Глаголевой.

Читайте так же:

Оставить комментарий