Винус Уильямс признала виновной в ДТП со смертельным исходом

Винус Уильямс признала виновной в ДТП со смертельным исходом

Спустя две недели после аварии один из пострадавших умер в больнице.

9 июня в Палм-Бич-Гарденсе, штат Флорида произошло ДТП с участием автомобиля известной теннисистки Винус Уильямс. Внедорожник спортсменки врезался в автомобиль, где находилась супружеская пара: 78-летний Джером Барсон и его 68-летняя жена Линда Барсон.

Со слов Линды, которая находилась за рулем автомобиля, она пересекала перекресток на зеленый свет как раз в тот момент, когда в ее автомобиль врезался внедорожник, за рулем которого сидела Уильямс. А вот адвокат Винус Уильямс твердит, что его подзащитная тоже ехала на зеленый свет, но застряла на перекрестке в пробке и не увидела автомобиль супругов Барсон.

Основной удар пришелся на пассажирскую сторону, где находился Джером Барсон. Мужчина получил травму головы, которая оказалась несовместима с жизнью, а его супруга отделалась несколькими переломами и ссадинами.

Полиция уже выпустила окончательный вердикт по этому поводу, согдасно которому виновницей смертельного ДТП признана Винус Уильямс, которая нарушила правила пересечения перекрестка и не уступила дорогу.

Представители теннисистки охотно идут на контакт с прессой, отмечая, что Винус выразила глубочайшие соболезнования семье погибшего.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.