Мадонна показала себя без косметики

Поклонники, увидев фото Мадонны, заспорили. Одни считают, что она хорошо выглядит, другие уверены, что она – очень постарела!

Мадонна показала себя без косметики

Накануне неугомонная Мэдж снова заставили говорить о себе. 58-летняя звезда сцены выложила свой новый снимок. На нем артистка в красной «кенгурушке» и совершенно без косметики. И этот кадр вызвал бурю эмоций у поклонников!

«Supreme», — подписала артистка это фото, имея в виду марку яркого худи, в котором позировала. Пост собрал не слишком много лайков, зато вызвал бурную дискуссию — более 2000 комментариев.

Мадонна показала себя без косметики

Пользователи разошлись во мнениях: одни выражали искреннее восхищение смелостью певицы, не испугавшейся показать свое настоящее лицо, другие откровенно критиковали.

На наш взгляд, Мэдж ничего особенно не сделала. Она частенько выкладывает свои фото, которые, мягко говоря, очень далеки от совершенства. К слову, почти на всех последних фото, где она без мейк-апа, она выглядит примерно одинаково.

Мадонна показала себя без косметики

То есть, как женщина, которой перевалило за 50 лет, но при этом она следит за собой. Что так возмутило часть поклонников, мы не поняли.

А что ты думаешь по поводу селфи артистки?

Что бы там ни говорили люди, но у поп-королевы сейчас – новый роман. И ее выбор снова пал на молодого манекенщика — 31-летнего португальца Кевина Сампайо.

Мадонна показала себя без косметики

По информации портала RadarOnline, знаменитости встречаются уже около года. Знакомство произошло на съемках клипа певицы Bitch, I am Madonna. Кевин прошел кастинг и принял участие в съемках ролика.

«Между ними возникла химия сразу, стоило ей лишь подойти к нему на съемочной площадке. Это редкий случай, потому что никому не разрешается контактировать с Мадонной на съемках, если, конечно, она не инициирует разговор», — рассказал журналистам инсайдер.

Мадонна показала себя без косметики

Напомним, что последние полгода у Мэдж был семейный период. Она плотно занималась своими детьми, перестала контролировать старшую дочь. 21-летняя Лурдес стала появляться на пляже в компании своих друзей.

Также Мадонна смирилась с тем, что ее старший сын Рокко живет в Лондоне со своими отцом – режиссером Гаем Ричи.

Мадонна показала себя без косметики

Сама же артистка сфокусировалась на младших приемных детях. К тому же она усыновили еще двух девочек-близняшек из Малави – Эстер и Стеллу. Приемная мать наряжает своих девочек в красивые платья и костюма и фотографирует их. А также она выложила ролик, на котором ее приемные девочки весело поют песенки.

Комментарии запрещены.

Последние публикации