Любимый комедийный сериал Друзья вернётся на экраны

Спин-офф популярного ситкома собираются спонсировать Лиза Кудроу (Фиби) и продюсер «Друзей» Марта Кауфман.

Любимый комедийный сериал Друзья вернётся на экраны

Любимый миллионами комедийный сериал «Друзья» шёл на экранах в течение десяти лет, за которые успел заработать звание культового в своём жанре. Он стал одним из самых громких проектов 90-х годов на телевидении, и уже в новом столетии продолжал смешить зрителей. История рассказывает о шестерых друзьях, которые живут по соседству друг с другом в одном из домов Нью-Йорка.

Любимый комедийный сериал Друзья вернётся на экраны

Появилась информация о том, что на экраны может выйти продолжение легендарного ситкома. Подготовкой спин-оффа займется Лиза Кудроу (она исполняла роль чудаковатой Фиби Буффе) и продюсер «Друзей» Марта Кауфман.

Актриса уже начала заниматься черновым вариантом сценария. По некоторым данным продолжение сериала будет рассказывать о жизни Фиби после расставание с Майком Ханниганом, за которого она вышла замуж в финале сериала. Но подтверждений этому пока нет, тем более, что многие фанаты очень расстроятся из-за расставания забавной телепарочки.

Любимый комедийный сериал Друзья вернётся на экраны

Кроме Фиби могут появиться и другие главные герои из любимой шестёрки, но это уже зависит от работы продюсера Марты Кауфман и занятости/желания остальных актёров.

Любимый комедийный сериал Друзья вернётся на экраны

Исполнитель роли Чандлера Бинка, Мэттью Перри, неоднократно заявлял, что продолжение «Друзей» станет кошмаром — время молодёжной шестёрки друзей прошло, а их история получила замечательное завершение. Многие поклонники ситкома согласны с его мнением и считают, что грандиозность сериала уже не повторить и нужно уметь вовремя остановиться. Их правоту отчасти подтвердил провал спин-оффа «Джоуи», в котором шла речь о приключениях Джоуи Трибиани, после того, как он покинул Нью-Йорк и компанию друзей. «Джоуи» продержался только два сезона и был закрыт из-за низкий рейтингов.

Читайте так же:

Оставить комментарий