Квентин Тарантино снимет фильм про серийного убийцу Чарльза Мэнсона

Квентин Тарантино снимет фильм про серийного убийцу Чарльза Мэнсона

Режиссер уже начал искать исполнителей главных ролей в проекте, который станет одним из последних в его карьере.

Квентин Тарантино анонсировал начало работы над своим новым проектом, в основу которого ляжет история серийного убийцы Чарльза Мэнсона и организованной им коммуны под названием «Семья». В настоящее время подробности сценария не разглашаются, но известно, что фильм будет сосредоточен на одном из самых громких дел, когда в 1969 году члены группировки Мэнсона ворвались в дом режиссера Романа Полански и жестоко убили его жену Шэрон Тэйт, которая была на восьмом месяце беременности и еще четверых людей. Стоит отметить, что ворвавшись в дом, в ночь на 8 августа преступники в течение нескольких часов издевались над жертвами, прежде чем их убить. В 1971 году Мэнсон и некоторые из членов его банды были приговорены к пожизненному лишению свободы за это и другие преступления.

Этот проект обещает стать уникальным, так как фильм о Чарльзе Мэнсоне станет первым в карьере Тарантино фильмом, основанным на реальных событиях.

Продюсерами картины станут Харви и Боб Вайнштейны, у которых уже есть опыт сотрудничества с Тарантино. Также сообщается, что режиссер уже обратился с предложениями к Брэду Питту и Дженнифер Лоуренс. Съемки новой картины запланированы на лето 2018 года.

Читайте так же:

Оставить комментарий