Кейт Миддлтон поведала о королеве Елизавете II

Жена принца Уильяма – Кейт Миддлтон – рассказала, как королеве Елизавета II заботится о маленьких принце и принцессе и как помогает самой Кейт советом…

Кейт Миддлтон поведала о королеве Елизавете II

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон пустилась в откровения. Она решила рассказать о своих отношения с королевой.

Так, она сообщила, что Ее величество была очень рада, когда узнала, что у внука принца Уильяма и его жены Кейт родилась дочка – маленькая принцесса Шарлотта.

«Королева была очень рада, что у нас родилась именно дочь. Ее Величество любит Шарлотту и всегда интересуется ее делами. Каждый раз, когда мы встречаемся с королевой наедине, она оставляет маленькие подарки Джорджу и Шарлотте в их комнатах. Я думаю, она делает это, чтобы показать свою любовь к детям и семье», – сказала Кейт.

Кейт Миддлтон поведала о королеве Елизавете II

Миддлтон призналась, что Ее величество много помогала ей, когда Кейт только вышла замуж за принца и не знала многих вопросов положенного протокола. Тогда Миддлтон впервые стала появляться на публике в статусе герцогини.

«Она деликатно руководила мной. Самым незабываемым для меня стал день визита в Лестер, куда я поехала одна. Уильяма не было рядом, поэтому очень волновалась. В семье надо мной подшучивают из-за того, что трачу на общение больше времени, чем следовало бы. Но в тот день королева тратила время на то, чтобы удостовериться, что со мной все в порядке. Это лишний раз доказывает ее настоящую заботу», – вспомнила Кэтрин.

Ранее светские сплетники шептались, что королева частенько критикует Кейт. Мол, Елизавета прозвала невестку  «ленивой Кейт».

Кейт Миддлтон поведала о королеве Елизавете II

Такое обидно прозвище королева дала герцогине якобы потому, что Миддлтон в первое время после замужества нечасто сопровождала мужа и отлынивала от официальных мероприятий. Видимо, слухи оказались слишком преувеличены.

Напомним, что в последние несколько дней британцы обсуждают новую няню, которую герцогиня Кэтрин наняла для своих детей. Новая гувернантка училась в британском колледже и владеет шестью языками.

С принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой она будет общаться на французском и испанском, а также давать тренинги по психологии общения, чтобы быстрее социализировать детей.

Кейт Миддлтон поведала о королеве Елизавете II

Сообщается, что Уильям и Кейт уже договорились со своей будущей няней о зарплате в 250 тысяч фунтов в год (или около 708, 3 тыс. грн. в месяц). Якобы этот факт и возмутил простых британцев, которые считают, что это очень дорого!

Гувернантка также будет сидеть с малышами в отсутствие родителей, а также сопровождать все семейство во время официальных поездок.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.