Что такое мезотерапия лица

Вопрос красоты волнительный для каждого человека. Ради того что бы выглядеть привлекательно в глазах других людей, мы готовы пойти на любые жертвы. В борьбе за молодость и упругость кожи используются различные методы, в том числе и «инъекции красоты» — мезотерапию.
Мезотерапия лица, механизм действия.

Суть метода – введение с помощью инъекций препаратов непосредственно в клетки тканей. Витамины и гомеопатические средства с помощью тончайшей иголки проникают в мезодерму. Таким образом производиться стимуляция выработки коллагена и эластина, что препятствует образованию морщин и разнообразных пигментов. Кожа становиться гадкой, уничтожаются жировые клетки. Специальные вещества выводят лишнюю жидкость и убирают отёки. Повышается тонус сосудов и отбеливается кожа.

Мезотерапия лица, показания к применению: сухость и дряблость кожи; наличие акне; омоложение лица; борьба с целлюлитом; удаление растяжек; лечение кожи головы; омоложение кожи в целом; ощущение постоянной тревоги; бессонница; наличие психологических травм; головные боли.
профилактика старения кожного покрова; рубцы; избыточные жировые отложения.

Мезотерапия лица: противопоказания: индивидуальная непереносимость препаратов; наличие очагов воспалительных инфекций в организме; заболевание почек; эпилепсия; онкологические заболевания; наличие конных инфекций; гипертонические болезни; период беременности и лактации.

Мезотерапия лица, плюсы: безболезненность; отсутствие дискомфорта; проявление быстрых результатов; быстрое исчезновение отеков и покраснений; укрепление кожи; отсутствие травм; введенные препараты не токсичны; отсутствие возрастных ограничений; локальное действие;

Мезотерапия лица, недостатки: недлительный эффект, процедуру желательно повторять каждые полгода; недлительное наличие на коже следов иглоукалывания; возможность возникновений осложнений; аллергические реакции; возможно инфекционное заражение.

Процедура эффективная, но и достаточно дорогостоящая. Цена зависит от области воздействия и количестве сеансов, а так же препаратов которые используются. Не малую роль в исчислении стоимости имеет то, ручным или аппаратным действием является мезотерапия. Минимальная начальная цена первичной процедуры – 2500 рублей. Далее под воздействием выше перечисленных факторов стоимость сеансов возрастает.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.