Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: все подробности, фото и видео

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян наконец скрепили свой союз узами брака. Церемония состоялась 15 июня в Киеве, в кругу самых близких людей. Тоня и Арсен уже успели дать первое интервью, а гости торжества — поделиться шикарными фото и видео церемонии в Сети!       Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: все подробности, фото и видео

Смотри на наряд невесты, первый танец пары и читай, кто из украинских звезд пришел поздравить молодоженов!

Подробности церемонии

Свадьба Матвиенко и Мирзояна была относительно небольшой — всего 60 приглашенных гостей, включая звезд, которые стали непосредственными участниками церемонии.

Праздновать решили в Киеве — в комплексе «Днепровская ривьера».

Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: все подробности, фото и видео

Мы сразу решили, что свадьба будет у воды, с красивым видом! Мы хотели, чтобы гости могли и поесть, и потанцевать на берегу, и даже понырять, если захотят… — делятся молодожены.

Официальное свидетельство о браке из ЗАГСа молодые получили заранее, а на берегу Днепра перед восторженными взглядами гостей состоялась красивая выездная церемония, в ходе которой Арсен и Тоня обменялись кольцами и поклялись друг другу в верности на всю жизнь.

Смотри видео: начало церемонии

Были соблюдены и украинские традиции — расстеленный рушник, благословение иконами. Нина Матвиенко, мама Тони, рассказала, что вышитые рушники и иконы специально везли из Запорожья.

Смотри видео: обмен кольцами

После церемонии гостей ждало веселое празднество в ресторане и необычная «культурная программа», которую обеспечили приглашенные звезды.

Звездные гости

Среди гостей на свадьбе было немало представителей украиского шоубиза.

Так, лидер группы «Тартак» Александр Положинский стал свидетелем молодых — он, как и положено по традиции, стелил рушник и подавал кольца.

Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: все подробности, фото и видео

На роли церемониймейстра был приглашен Олег Винник. По словам певца, он сперва испугался и отказался от такого предложения, но обдумав его получше, решил попробовать себя в новом амплуа.

Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: все подробности, фото и видео

И успешно справился — невеста, жених и гости остались в восторге от работы звездного распорядителя. Олег Винник создал авторский сценарий, и, по словам Тони, «попал в точку».

Правда, самому певцу звание церемониймейстра не нравится.

Я слышал, как ведущие себя называют «церемониймейстер», «регистраторы брака», «тамада», тому подобное. Мне больше нравится «обрядовый староста», — рассказал Олег Винник.

Еще одной знаменитостью стала молодая мама Катя Осадчая — как и положено настоящему журналисту, она не просто поднимала бокал за здоровье молодоженов, но и взяла у Тони, ее мамы и Арсена интервью, которое мы сможем увидеть в новом выпуске ее шоу.

Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: все подробности, фото и видео

Не обошлась свадьба и без музыки, при чем какой! Первый танец Арсена и Тони прошел под трогательную песню «Я люблю тільки тебе» Александра Пономарева, которую в живую исполнил сам приглашенный автор.

Смотри видео: первый танец Арсена и Тони

Как-то Пономарев еще во время проекта «Голос» пообещал Мирзояну и Матвиенко, что если они поженятся, он непременно споет на их свадьбе. И сдержал свое слово!

Наряд невесты

Конечно, нельзя рассказать о свадьбе и не поговорить о подвенечном платье. Наряд для Тони Матвиенко создали украинские дизайнеры. За день она сменила два белоснежных платья. Создатели этой красоты — бренды Slanovskiy и Aysina.

Свадьба Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна: все подробности, фото и видео

Оба платья — с пышной фатиновой юбкой. Наряд для церемонии — очень необычного кроя, с обрамлением на бедрах и глубоким вырезом на спине — дизайнер украсил изысканным белым кружевом с фольклорными мотивами. Второй, вечерний, наряд привлекает внимание пышно украшенным лифом со стразами и жемчужинками.

Планы на завтра

Хотя давняя мечта Тони и Арсена исполнилась и свадьба наконец состоялась, расслабиться у молодоженов пока не получается.

По словам новобрачных, даже медовый месяц придется отложить — слишком много работы.

«Медовый месяц планировался, но потом у нас появилась работа в Лондоне. Нет возможности сейчас все взять и бросить — и поехать. И даже не хочется», — делится Тоня Матвиенко.

О том, где молодожены собираются жить, также пока нет информации. Нина Матвиенко, счастливая теща, пока в шутку обещает «строить» новоиспеченного зятя.

От всей души поздравляем Тоню и Арсена с их самым счастливым днем — и желаем долгих лет жизни в согласии и любви!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.