Шарлиз Терон о балете, первой любви и темной стороне души

Красавица блондинка Терон откровенно сообщила, что ее всегда манило зло, а также вспомнила о некоторых скандальных фактах из своей жизни…

Шарлиз Терон о балете, первой любви и темной стороне души

Эффектная Шарлиз Терон украсила обложку нового номера издания W Magazine. При этом она дала большое и откровенное интервью. А ведь известно, что Терон крайне редко рассказывает какие-то важные вещи о себе…

Скоро мы сможем увидеть актрису в новом боевике «Взрывная блондинка». Сама Шарлиз считает, что ее героиня – это чистый Бонд в юбке. И поскольку в фильме много боевых сцен, то актриса рассказала, как их снимали. И вспомнила, что когда-то в юности подралась с девушкой в баре.

Шарлиз Терон о балете, первой любви и темной стороне души

«… мне всего лишь раз пришлось драться с девушкой. Это было в Милане. В то время я работала моделью. Девушка в баре повела себя агрессивно, толкнула меня. Мое тело просто взяло верх. Режиссер Дэвид Литч говорил, что девушка не ударит запястьем, чтобы не сломать его, но использует локти и колени. В постановке сцен боя он опирался на мои сильные стороны. Мы хотели, чтобы зрители почувствовали боль», — рассказала Терон.

Между прочим, актриса частенько играет негативных персонажей. По мнению самой Шарлиз, зло привлекательно.

«Я всегда была очарована отвратительным поведением. Меня многие годы интересовало, почему люди делают ужасные вещи. Читала книги, искала ответ на вопрос, чем вызвано девиантное поведение: природой или воспитанием? Некоторая часть меня хочет понять тьму. Таким образом, играть злого персонажа – катарсис для меня, бесплатный проезд для души, ведь ничего плохого не произойдет, но есть возможность исследовать», — откровенно сообщила она.

Шарлиз Терон о балете, первой любви и темной стороне души

Кто бы мог подумать, что 41-летняя голливудская звезда – очень хозяйственная женщина. Она рассказала, что прибегает к уборке, когда надо снять напряжение. Странный способ избавиться от лишних эмоций, не так ли?

«Как-то вернулась домой в половине пятого утра и затеяла стирку. Могу позже выйти из дома, потому что занимаюсь уборкой и не могу остановиться. Самое страшное бывает, когда на съемках напряжение накапливается. И я чищу в своем трейлере углы зубной щеткой…» — сказала звезда.

Любопытно, она это серьезно?

Шарлиз Терон о балете, первой любви и темной стороне души

Но Шарлиз решила закончить  интервью на романтической ноте и рассказала о своей первой влюбленности.

«Мальчика звали Микки Смит. Он носил брекеты и работал в местном магазине видео. Мне все время хотелось видеть его и флиртовать. Мы оба очень нервничали из-за поцелуя. Планировали поцеловаться в выходные за просмотром триллер «Пятница 13-го», но потеряли время, и поцеловались в ужасной спешке», — вспомнила Терон.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.