Рэпера Дрейка видели с новой девушкой

Известный рэпер крутит любовь с самыми эффектными женщинами! На днях его видели в компании спортивной журналистки Розалин Голд-Онбуд…

Рэпера Дрейка видели с новой девушкой

Некоторые знаменитости скрывают свою личную жизнь, а есть такие, кто – напротив – выставляет ее напоказ. И хотя рэпер Дрейк никогда не был замечен в подобной демонстрации, сейчас он удачно создает шумиху вокруг себя благодаря своей личной жизни.

На днях он появился на официальном мероприятии в сопровождении новой красотки — 30-летней спортивной журналистки Розалин Голд-Онбуд.

Они вместе пришли на церемонию NBA Awards 2017 в Нью-Йорке. Премия Национальной баскетбольной ассоциации США, на которой наградили лучших баскетболистов и всех тех, кто участвует в организации игр, состоялась впервые. Ее ведущим стал Дрейк.

Рэпера Дрейка видели с новой девушкой

Рэпер нарядился в белый смокинг и галстук-бабочку. Его новая подруга надела ярко-алое платье с открытыми плечами. Свои пышные курчавые волосы Розалин убрала в хвост — получилась эффектная прическа, хотя и простая.

Между прочим, пара пока не подтвердила, что они вместе. Так что вполне вероятно, что Дрейк в очередной раз просто одурачил публику, как он это делал неоднократно.

О его новой подруге известно не очень много. Розалин Голд-Онбуд строила карьеру баскетболистки в начале 2000-х, но не смогла продолжить занятия спортом из-за серьезной травмы колена.

Рэпера Дрейка видели с новой девушкой

Напомним, что последним громким романом Дрейка была связь с Дженнифер Лопес. Хотя и до сих пор неизвестно доподлинно: что было между ними? В самом ли деле у взрослой певицы были отношения с Дрейком, или они просто шутили так?

Но светские хроникеры стали судачить о романе Дрейка в конце прошлого года. Потом сама Лопес выложила снимок с ним: в кадре они обнимались. Пошли слухи о том, что артист подарил любимой женщине дорогущее колье.

Рэпера Дрейка видели с новой девушкой

Когда о романе спросили у самой Лопес, то та ответила, что они с Дрейком записывают трек. И подтвердила, что она «любит этого  мальчика».

Но самое главное – от Инстаграма Лопес тут же отписалась экс-подружка рэпера – знойная Рианна.

Добавим, что Дрейк и Рианна несколько лет назад пробовали стать парой, но ничего не вышло. Вторично они сошлись летом 2016 года, и долгое время скрывали свой роман.

Рэпера Дрейка видели с новой девушкой

Публично о своих чувствах рэпер заявил на церемонии вручения наград MTV VMA. он вышел на сцену и сообщил, что очень любит Рианну. А после церемонии Дрейк и Рири даже сделали себе одинаковые тату акулы. И хотя все заговорили о скорой свадьбе, влюбленные вдруг тихо разошлись. Сто именно послужило причиной расставания – непонятно.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.