Олег Винник дал эксклюзивное интервью о личной жизни

Олег Винник дал эксклюзивное интервью о личной жизниОлег Винник — артист, который собирает огромные концертные залы и стадионы, заряжает своей позитивной энергией и вдохновляет. Поклонники во всем мире его обожают, а коллеги-артисты даже слегка побаиваются. В чем же секрет такого успеха?

Олег Винник дал эксклюзивное интервью о личной жизни

Олег рассказал в эксклюзивном интервью журналу «Отдохни!»

Все взаимно

Олег, на вашем концерте каждой женщине кажется, что все песни вы поете лично для нее. Но ведь в зале еще 5 тысяч человек! Как вам это удается?

Круто, если каждая женщина ощущает, что это для нее! Если человек научился любить, то его любви хватает на весь зал и даже на весь мир! Моей любви хватает  на всех, я стараюсь не экономить и не сдерживать себя.

Вы обладаете колоссальной энергией, которой заряжаете зал. Где вы ее берете?

Наверное, Бога нужно спросить об этом. Я никогда не задумывался, например, что нужно чем-то вдохновиться, чтобы написать песню, или где взять энергию, чтобы зрители это почувствовали… Я выхожу на сцену, и меня просто разрывает от чувств, я пою и делюсь с залом эмоциями. Я не выступаю, я просто «занимаюсь любовью», свои любимым делом. Всю жизнь. От зала тоже чувствую невероятную энергию — это ощущение у нас с публикой взаимно.

В какой момент вы поняли, что ваши песни — суперхиты?  

Когда моя первая песня «Аромат моей мечты» появилась на радиостанциях, я слышал, как люди ее заказывали по радио для родственников, друзей, любимых… Меня как артиста тогда никто еще не знал, но мне было приятно, что людям песня нравится. А вот когда песня «Счастье» появилась в ротациях, я понял, что это настоящий хит. Впервые я вышел с ней на сцену в Николаеве в 2012 году, и это была демо-версия. И зал просто взорвался аплодисментами, люди ее подхватили, стали подпевать! Она потом звучала чуть ли не из всех утюгов, хотя радиостанции сначала говорили мне, что это «неформат». Зато теперь это хит, который звучит повсеместно и круглосуточно.

Вы сейчас мегапопулярны в Украине. Какие минусы в такой известности?

Я привык к тому, что я постоянно на виду. Например, я прихожу с тренером в спортзал, люди подходят, фотографируются со мной… А бывает, что в ресторане обедаю, и весь состав официанток заведения пристально наблюдает за этим. Сидишь с тарелкой борща как на сцене! (Хохочет.) Но я научился чувствовать себя удобно в любой ситуации.

Появляются ли в вашей жизни люди из вашего прошлого — одноклассники, друзья, девушки?

Да, бывает, что не видел их 20 лет и больше! (Хотя вот одноклассники мне почему-то не пишут.) С одной из одноклассниц случайно встретился на радиостанции как-то, она там кем-то работала… На моем киевском концерте был клавишник, с которым мы когда-то играли в первом моем бэнде… Девушки из прошлого приходят на мои концерты с семьями: с мужьями, с детьми…

Смотри на liza.ua: концерт Олега Винника — Киев, Дворец «Украина»

источник: Олег Винник

Вы живете на две страны. За чем украинским скучаете в Германии, и за чем немецким — в Украине?

В Германии я сейчас живу месяца два в году, и то из-за того, что у меня там студия, где я работаю над новыми песнями. И хотя в Германии эдакое «социальное спокойствие», но вот скучаю я за воздухом Родины! У него особый вкус! А когда я в Украине, то, бывает, скучаю за одним берлинским ресторанчиком с кантонской кухней. Там простой интерьер, но все очень вкусно! Это популярное место, где часто можно встретить каких-то известных людей, например Дитера Болена.

Форма и содержание

Вы в отличной форме! Вас даже называют секс-символом. Считаете себя таковым?

В первую очередь я работаю над собой. Наконец-то научился есть то, что нужно для организма, а не то, что глаз захотел. Со спортом всегда дружил: занимался в спортзале, качался, но это было на любительском уровне. Теперь я подошел к спорту серьезнее, взял персонального тренера, он ездит со мной даже в гастрольные туры, помогает правильно тренироваться. А вот секс-символ ли я? Женщинам виднее! (Улыбается.)

Что в вас самое сексуальное?

Не знаю. (Смущается.) Честно. Это нужно сделать опрос!

 А в женщинах в первую очередь на что обращаете внимание?  

Ммм… На многое. Как любой нормальный мужчина, я смотрю на женщину с ног до головы и провожаю ее взглядом, чтобы оценить со всех сторон. И это не какое-то откровение. Я считаю это нормальным и так должно быть. Но для меня очень важно, чтобы девушка была не только красивая, но умной и достаточно мудрой. В этом и есть женская сила, которая очаровывает.

Олег Винник дал эксклюзивное интервью о личной жизни

Вы сейчас еще и бегом занимаетесь. Это тренер вас заставляет? 

Нет, я сам. Несколько лет назад я начал бегать, ежедневно пробегал около 10 км, но потом начались гастроли, туры… И сейчас я вернулся к бегу. Пробегаю каждый день около 7–10 км. Хотя так много и не нужно, важно просто двигаться и не лениться.

У вас есть вредные привычки? 

Ногти не грызу, не храплю, спиртное употребляю в разумных дозах. Курил не долго, пару лет — и бросил в сентябре прошлого года. Сначала перешел на электронные сигареты, но мне не понравилось. Я просто понял, что мне это не нужно, да и спорт в этом помог. Проанализировал и понял, что курение мое было больше «ритуальным». Например, пить кофе, держа сигарету, общаться…

А как же привычка курить после секса?

Курить после секса? Нет! Поесть — да!

Очень личное

Вы  активно  гастролируете…  Остается  ли время на хобби, отдых, личную жизнь? 

Очень мало. В прошлом году я был в отпуске один раз, и он длился 9 дней на Эгейском море. Это был мой первый отпуск за 12 лет! В этом году удалось немного отдохнуть в Трускавце, да и то я там  больше занимался подготовкой к концерту. Просто так сидеть, отдыхать, смотреть на солнце не могу…

Судя по инстаграму, на рыбалке все же бываете…

Да, люблю рыбалку. И благодарен людям, которые знают об этом увлечении и стараются меня вытянуть на пару часов и дать мне возможность  получить удовольствие. Было приглашение на рыбалку от девушки. И мне удалось поймать щуку! Это было под Киевом на озерах. Нам там же в местном ресторанчике эту щуку и приготовили. В рыбалке есть своя романтика: смотришь на поплавок и отключаешься от всего мира, ни о чем, кроме поплавка, не думаешь!

Если бы вы могли отправиться в отпуск прямо сейчас, куда бы поехали?

В какие-то экзотические страны. Туда, где экзотическая еда, природа и атмосфера. Может быть, Мальдивы или Тайланд… В другой климат, в другой запах, за новыми впечатлениями…

Олег Винник дал эксклюзивное интервью о личной жизни

Кате Осадчей вы намекнули как-то в интервью, что у вас есть семья…

Это мое самое сокровенное, и пусть оно таковым и останется.

Может, вы не афишируете личную жизнь, потому что боитесь, что поклонницы будут вас ревновать?

Нет. Думаю, что для большинства людей это не важно, им нравится мое творчество не из-за моей личной жизни. Они меня любят и им важно, кто я и что доношу в своих песнях и со сцены.

А с мамой вы делитесь тем, что происходит у вас в личной жизни?

Мама у меня мудрая, и к жизни она всегда  подходила с чувством юмора. Мне это качество от нее передалось. Конечно, мама обо всем знает, но я не гружу ее нюансами. Она уже в возрасте, зачем ее волновать? Мама вон по телевизору обо мне много сплетен слышит и потом переживает. Я ее берегу.

А какая из ваших песен у мамы самая любимая?

Она их все любит! И за это ей тоже спасибо. Еще когда я только начинал, мама слушала песни и всегда меня хвалила. Вообще, не было в жизни момента, чтобы мама меня не поняла. Даже если кто-то ей говорил обо мне что-то плохое… Я с седьмого класса уже носил длинные волосы, рваные джинсы и завязывал кроссовки шнурками разного цвета… Ей говорили: «Посмотри на него, что ж это такое?!» А мама отвечала: «Смотрите на своих детей, мой сын самый лучший». Мама всегда жила мной.

Какая музыка звучит в вас, когда вы счастливы? 

Тогда я думаю не о музыке. Я просто наслаждаюсь моментами счастья, например, вместе с любимой. В такие моменты никакая музыка не нужна.

Текст: Ольга Безсонова

Стиль: Анна Пономаренко, визаж и прическа: Ирина Козловская

 ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Олег Винник — биография и личная жизнь

В Киеве появился десятиметровый портрет Олега Винника

Июнь 23 2017, 04:06 Автор: Сидько Марина

Читайте так же:

Комментарии запрещены.