Муж певицы Жасмин сядет в тюрьму на 7 лет

Такой приговор был озвучен сегодня. Муж Жасмин, бизнесмен Илан Шор, обвиняется в крупных хищениях и должен провести следующие семь с половиной лет за решеткой. Сама Жасмин еще не прокомментировала решение суда.

Муж певицы Жасмин сядет в тюрьму на 7 лет

Напомним, арест Илана Шора состоялся ровно год назад. Тогда Жасмин во всеуслышание заявляла о невиновности любимого.

Увы, следствие доказало, что звезда ошибалась в отношении  супруга: Илан Шор посредством крупных махинаций украл из трех молдавских банков и вывел за границу более 700 млн долларов.

Муж певицы Жасмин сядет в тюрьму на 7 лет

Изначально прокурор требовал для Шора заключения сроков на 19 лет, но финальный приговор оказался мягче.

Шора считают одним из самых богатых молдавских бизнесменов. Его профессиональный послужной список велик: председатель крупнейшего молдавского Bаncа de Economii, владелец авиакомпании, нескольких телеканалов и торговых марок, а также футбольного клуба.

Муж певицы Жасмин сядет в тюрьму на 7 лет

В 2016 певица Жасмин сообщила:

«Мы все в шоке! Я сейчас нахожусь в Кишинёве вместе с дочерью и новорождённым сыном и всячески стараюсь поддержать мужа. Я надеюсь, что через три дня его отпустят, поскольку оснований для задержания не было. Сейчас нам даже не говорят, в связи с чем был арестован мой супруг

Муж певицы Жасмин сядет в тюрьму на 7 лет

Сейчас же знаменитость никак не комментирует арест любимого супруга — в последний раз Жасмин упоминала о нем в своих социальных сетях в марте, поздравив заочно с днем рождения.

Муж певицы Жасмин сядет в тюрьму на 7 лет Муж певицы Жасмин сядет в тюрьму на 7 лет

Жасмин (урожденная Сара Львовна Манахимова) уже 6 лет в браке с Иланом Шором, молдавским бизнесменом израильского происхождения. У пары есть двое совместных детей — дочь Маргарита (5 лет) и сын Мирон (1 год). Также семья совместно воспитывает сына Жасмин от первого брака Михаила (20 лет).

Читайте так же:

Комментарии запрещены.